Перейти к содержанию

Beimax

Переезд в Италию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, данный сайт читаю уже очень давно, и конечно же в сравнении с той же США, Канадой или Польшей раздел Италии мало активен и в основном все темы касающиеся иммиграции уже устарели :(

Я поехал 1.5 года назад по путешествовать в Италию, это страна как то нравилась еще с самого детства и очень хотелось там побывать, и после посещения её я просто влюбился в эту страну. Не буду скрывать я родом из Днепропетровска(и с сознательного возраста я как то не взлюбил свой город, не по душе он мне), был во всех крупных городах Украины и не по одному дню, и есть с чем сравнивать так сказать.

Так вот вопрос такой, для людей которые очень хорошо разбираются в теме иммиграции в Италию, как можно туда переехать на ПМЖ, способ получение рабочей визы (Польша)D и оставаться там нелегалом, про него я знаю, хотелось бы услышать грамотный совет. Я не питаю каких то иллюзий в плане работы, знаю что там кризис, и понимаю что по специальности не смогу работать, но все же есть огромное желание туда переехать. Спасибо за ответы!!

Опубликовано
Добрый день, данный сайт читаю уже очень давно, и конечно же в сравнении с той же США, Канадой или Польшей раздел Италии мало активен и в основном все темы касающиеся иммиграции уже устарели :(

Я поехал 1.5 года назад по путешествовать в Италию, это страна как то нравилась еще с самого детства и очень хотелось там побывать, и после посещения её я просто влюбился в эту страну. Не буду скрывать я родом из Днепропетровска(и с сознательного возраста я как то не взлюбил свой город, не по душе он мне), был во всех крупных городах Украины и не по одному дню, и есть с чем сравнивать так сказать.

Так вот вопрос такой, для людей которые очень хорошо разбираются в теме иммиграции в Италию, как можно туда переехать на ПМЖ, способ получение рабочей визы (Польша)D и оставаться там нелегалом, про него я знаю, хотелось бы услышать грамотный совет. Я не питаю каких то иллюзий в плане работы, знаю что там кризис, и понимаю что по специальности не смогу работать, но все же есть огромное желание туда переехать. Спасибо за ответы!!

Тебе <noindex>сюда</noindex> ;)

Опубликовано

Не хочу вас разочаровывать, но у нелегалов в Италии жизнь не сладкая. Вам придется очень тяжело работать. Говорю так не для того, чтобы напугать, а просто "идеальная картинка" иногда не совпадает с реальностью. Если вам по душе снимать квартиру с 2-4 компаньонами, жить, как на углях, потому что нелегала в любой момент могут выкинуть с работы или не заплатить. Оно вам надо? И при этом мало шансов легализоваться. Разве что жениться на итальянке или открыть свой бизнес. В Италии высокие цены, дорогая медицина (дешевая нелегалу закрыта), квартиру нелегал тоже снять не может. А сколько вам лет, простите за любопытство?

Опубликовано

Добрый день, мне 24, спасибо за ответ, я был осведомлен о таком пути нелегала и что там будет все примерно так как вы описали, поэтому и спрашиваю пути легальной иммиграции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...