Перейти к содержанию

helennn

Учеба в Канаде в области Аcademic English. Шансы на студ. визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я хочу очень учиться в Канаде, получить сертификат или диплом в области "Аcademic English" или на каких-то похожих факультетах. Я еще конкретно не подобрала подходящий для себя и на первое время 'affordable' курс.

Я филолог по образованию и рассчитываю, что я бы прошла по баллам.

Меня интересует какие у меня шансы получить approval, если я была в США по J-1 и у меня также есть отказ в визе США. Связанные ли каким-то образом поссольства этих стран?

И если я могу пробывать, с кем лучше иметь дело с attorney in Ca или же с агенствами в Украине? Или самой реально.

Спасибо за ответы!

Опубликовано
Здравствуйте!

Я хочу очень учиться в Канаде, получить сертификат или диплом в области "Аcademic English" или на каких-то похожих факультетах. Я еще конкретно не подобрала подходящий для себя и на первое время 'affordable' курс.

Я филолог по образованию и рассчитываю, что я бы прошла по баллам.

Меня интересует какие у меня шансы получить approval, если я была в США по J-1 и у меня также есть отказ в визе США. Связанные ли каким-то образом поссольства этих стран?

И если я могу пробывать, с кем лучше иметь дело с attorney in Ca или же с агенствами в Украине? Или самой реально.

Спасибо за ответы!

Изучайте форум. Заходите на сайты учебных заведений, которые вам интересны. Смотрите разделы цен для международных студентов, чтобы понять что вы можете себе позволить.

Очень многие подаются сами, некоторые через агенства , но я еще никогда не слышала чтобы кто то подавался через адвоката, разве что какое то запущенное дело и надо подавать аппеляцию. Хотя опять же, очень многие сами переподаются на студенческую визу и получают.

Что вы подразумеваете под курс на первое время?

p.s. тут я в свое время подробно описывала как поехать в канаду учиться, все по шагам, как раз для таких людей как вы

<noindex>https://canadanotes.wordpress.com/category/...B0%D0%B4%D1%83/</noindex>

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...