Перейти к содержанию

Angela82

Какие документы взять,перевести,заверить для школы в Кракове?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся переезжать в июле из Украины(Киев) в Краков, сын должен идти в 1 класс, а дочка в садик

Поделитесь пожалуйста опытом, что подготовить из документов/мед справок и карт для того чтобы взяли там в школу?

А также кто сталкивался-если ребенок не знает польский, школа организует курс польского ?

И может поделитесь инфой какая школа лучше/хуже для наших детей и как помочь ребенку адаптироваться там?

Отзовитесь пожалуйста в личку, кто с детками из Украины в Кракове!

Опубликовано
Есть на нашем форуме хорошая и большая тема о школе. Там много полезной и интересной информации!

МарысяМ, ну вот чего Вы такая вредная пани? Ответе, если есть что, так же нет- надо отправить человека в нерабочую тему.

Опубликовано
Собираемся переезжать в июле из Украины(Киев) в Краков, сын должен идти в 1 класс, а дочка в садик

Поделитесь пожалуйста опытом, что подготовить из документов/мед справок и карт для того чтобы взяли там в школу?

А также кто сталкивался-если ребенок не знает польский, школа организует курс польского ?

И может поделитесь инфой какая школа лучше/хуже для наших детей и как помочь ребенку адаптироваться там?

Отзовитесь пожалуйста в личку, кто с детками из Украины в Кракове!

У нас просили мельдунек но и это не обязательно и скан загран паспорта. Никаких свидетельств о рождении, ваших документов, переводов не требуеться. Все. На следующий день ребенок идет в школу.

Опубликовано
МарысяМ, ну вот чего Вы такая вредная пани? Ответе, если есть что, так же нет- надо отправить человека в нерабочую тему.

Вы чего? Почему тема не рабочая? Тема в важных темах! Я вижу вы очень по делу ответили. Не с кем поругаться? Ну такое тоже в жизни бывает...

Опубликовано
Вы чего? Почему тема не рабочая? Тема в важных темах! Я вижу вы очень по делу ответили. Не с кем поругаться? Ну такое тоже в жизни бывает...

Нет! Нет! Ну что Вы! Просто забыл смайлик :icon_yes: в конце поставить, а вообще людям нужно помогать, а не "посылать" -чем Вы систематически занимаетесь. :(

Опубликовано

Модераторы почему-то закрыли тему. Я писала, просила открыть еще несколько месяцев назад. В ответ тишина.

Опубликовано
Модераторы почему-то закрыли тему. Я писала, просила открыть еще несколько месяцев назад. В ответ тишина.

Да? Действительно странно. Тема нужная. Там люди столько информации полезной написала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...