Angela82 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Собираемся переезжать в июле из Украины(Киев) в Краков, сын должен идти в 1 класс, а дочка в садик Поделитесь пожалуйста опытом, что подготовить из документов/мед справок и карт для того чтобы взяли там в школу? А также кто сталкивался-если ребенок не знает польский, школа организует курс польского ? И может поделитесь инфой какая школа лучше/хуже для наших детей и как помочь ребенку адаптироваться там? Отзовитесь пожалуйста в личку, кто с детками из Украины в Кракове! Цитата
marysiaM Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть на нашем форуме хорошая и большая тема о школе. Там много полезной и интересной информации! Цитата
sansa1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть на нашем форуме хорошая и большая тема о школе. Там много полезной и интересной информации! МарысяМ, ну вот чего Вы такая вредная пани? Ответе, если есть что, так же нет- надо отправить человека в нерабочую тему. Цитата
evgen87 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Собираемся переезжать в июле из Украины(Киев) в Краков, сын должен идти в 1 класс, а дочка в садик Поделитесь пожалуйста опытом, что подготовить из документов/мед справок и карт для того чтобы взяли там в школу? А также кто сталкивался-если ребенок не знает польский, школа организует курс польского ? И может поделитесь инфой какая школа лучше/хуже для наших детей и как помочь ребенку адаптироваться там? Отзовитесь пожалуйста в личку, кто с детками из Украины в Кракове! У нас просили мельдунек но и это не обязательно и скан загран паспорта. Никаких свидетельств о рождении, ваших документов, переводов не требуеться. Все. На следующий день ребенок идет в школу. Цитата
marysiaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 МарысяМ, ну вот чего Вы такая вредная пани? Ответе, если есть что, так же нет- надо отправить человека в нерабочую тему. Вы чего? Почему тема не рабочая? Тема в важных темах! Я вижу вы очень по делу ответили. Не с кем поругаться? Ну такое тоже в жизни бывает... Цитата
sansa1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы чего? Почему тема не рабочая? Тема в важных темах! Я вижу вы очень по делу ответили. Не с кем поругаться? Ну такое тоже в жизни бывает... Нет! Нет! Ну что Вы! Просто забыл смайлик в конце поставить, а вообще людям нужно помогать, а не "посылать" -чем Вы систематически занимаетесь. Цитата
LenaI Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы чего? Почему тема не рабочая? Тема в важных темах! Я вижу вы очень по делу ответили. Не с кем поругаться? Ну такое тоже в жизни бывает... Модераторы почему-то закрыли тему. Я писала, просила открыть еще несколько месяцев назад. В ответ тишина. Цитата
marysiaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Модераторы почему-то закрыли тему. Я писала, просила открыть еще несколько месяцев назад. В ответ тишина. Да? Действительно странно. Тема нужная. Там люди столько информации полезной написала... Цитата