ina12345 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте. Вчера хотела подать через Visa Checking Centre, возникла проблемка. За последние 5 лет все есть, Permanent Residence на основе Family member of an EEA citizen есть. Предыдущий паспорт я потеряла, и работник решил уточнить там по датам что-то(копии всех виз у меня есть). В Home Office ответили, что так как я была в 2005 году по студенческой визе, то они просят доказать, что я выехала из страны, а то они предполагают, что я МОГЛА остаться и работать нелегально и тогда я легально считаюсь с момента свадьбы. То есть переподавать мне надо будет в 2019 году в Сентябре, так как ксть 10-летний лимит там к нарушениям. Хотя я легально въехала в страну повторно по бизнес визе в апреле 2009. Копия этой визы есть, но я так поняла, что если визу не в ЮК открыли, то у них в записи нет. Доказать что я летела не могу, дома сидела на шее у родителей и ничего не делала. Стоит ли подать на натурализацию сейчас, или же нет шансов? Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы в подобном случае в прошлом доказали "наличие" клиента в UK национальными правами, счетами и т.п. Так же Вы можете запросить историю своих вылетов-прилетов. Вообще нужно знать все детали, чтобы принять решение. Здравствуйте. Вчера хотела подать через Visa Checking Centre, возникла проблемка. За последние 5 лет все есть, Permanent Residence на основе Family member of an EEA citizen есть. Предыдущий паспорт я потеряла, и работник решил уточнить там по датам что-то(копии всех виз у меня есть). В Home Office ответили, что так как я была в 2005 году по студенческой визе, то они просят доказать, что я выехала из страны, а то они предполагают, что я МОГЛА остаться и работать нелегально и тогда я легально считаюсь с момента свадьбы. То есть переподавать мне надо будет в 2019 году в Сентябре, так как ксть 10-летний лимит там к нарушениям. Хотя я легально въехала в страну повторно по бизнес визе в апреле 2009. Копия этой визы есть, но я так поняла, что если визу не в ЮК открыли, то у них в записи нет. Доказать что я летела не могу, дома сидела на шее у родителей и ничего не делала. Стоит ли подать на натурализацию сейчас, или же нет шансов? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ina12345 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы в подобном случае в прошлом доказали "наличие" клиента в UK национальными правами, счетами и т.п. Так же Вы можете запросить историю своих вылетов-прилетов. Вообще нужно знать все детали, чтобы принять решение. Спасибо. История вылетов-прилетов 2005 не доступна за сроком давности. Это ответ от Белавиа. Единственное, что есть здесь-это права из Беларуси, выданные в Феврале 2009. А ХО интересует 2005 я так понимаю. У кого-нибудь были отказы по причине невозможности доказать выезд вовремя в прошлом? Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А Subject Access Request не пробовали заказывать ? Может, такм что-то есть ? Спасибо. История вылетов-прилетов 2005 не доступна за сроком давности. Это ответ от Белавиа. Единственное, что есть здесь-это права из Беларуси, выданные в Феврале 2009. А ХО интересует 2005 я так понимаю. У кого-нибудь были отказы по причине невозможности доказать выезд вовремя в прошлом? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ina12345 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А Subject Access Request не пробовали заказывать ? Может, такм что-то есть ? Да, жду пока пришлют. Но там, я уверена, что ничего подходящего нет, что доказывает выезд в 2005. Тут советуют Affidavit написать...но я и даты вылета не помню, боюсь, чтобы мой Permanent Residence не пострадал от таких стараний, а то могут прилепиться ведь, ХО сам свои законы пишет Цитата
British Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Affidavit...он же Ваш, а не третьей стороны....не думаю, что может помочь... Да, жду пока пришлют. Но там, я уверена, что ничего подходящего нет, что доказывает выезд в 2005. Тут советуют Affidavit написать...но я и даты вылета не помню, боюсь, чтобы мой Permanent Residence не пострадал от таких стараний, а то могут прилепиться ведь, ХО сам свои законы пишет Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ina12345 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Affidavit...он же Ваш, а не третьей стороны....не думаю, что может помочь... Да, отправили письмо от врачей и стоматологов и банковские справки и отыскалась броня выездного билета online, так что вопросов не возникло. Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Отлично. Рад был помочь. Да, отправили письмо от врачей и стоматологов и банковские справки и отыскалась броня выездного билета online, так что вопросов не возникло. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer