Marrenika Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый вечер! Нужна консультация таможенного брокера. На предварительном этапе только консультация, потом возможно долгосрочное сотрудничество. Нужен специалист, который разъяснит мне вопросы по таможенному оформлению груза из Польши в РФ. Сдайте контакты, пожалуйста) консультация не обязательно на русском, может быть и на польском. Цитата
PilenGAS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый вечер! Нужна консультация таможенного брокера. На предварительном этапе только консультация, потом возможно долгосрочное сотрудничество. Нужен специалист, который разъяснит мне вопросы по таможенному оформлению груза из Польши в РФ. Сдайте контакты, пожалуйста) консультация не обязательно на русском, может быть и на польском. Я написал Вам в личку. Проверьте, может у Вас переполнен почтовый ящик. Цитата
Marrenika Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Я написал Вам в личку. Проверьте, может у Вас переполнен почтовый ящик. Да, я уже ответила. Не знаю почему не увидела раньше Ваше сообщение. Цитата