ruslan84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день, собираюсь ехать на сезонную работу в Скандинавию по сбору ягод, будет одна из стран Норвегия,Швеция или Финляндия-точности пока нет, так как идет поиск с помощью знакомых в этих странах, ищу с собой нормальных,адекватных попутчиков до 6 человек, нужны что б были загранпаспорта, работа будет легальная(нелегально не хочу) знаю немного английский, на протяжении 10 дней точно сообщу куда конкретно ехать.Как запасной вариант будет работа в Дании на сбор фруктов и овощей(этот вариант запасной). Скандинавию выбрал через хорошее законодательство для собирателей ягод и упрощенной процедуре для них. Будут вопросы ,пишите в комментариях Цитата
Olgen Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Какую визу собираетесь открывать? Ездили ли вы раньше в Скандинавию? Когда конкретно собираетесь ехать? Если что, у меня есть загран, желание работать, хороший английский. Можно в личку. Цитата
volyu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте! Мы с мужем тоже хотели бы поехать на сезонную работу! Ваши знакомые смогут приглашения прислать или как быть с визами? Ведь для сезонной работы тоже нужны визы, если,конечно,работа легальная! Сколько будут стоять такие услуги? Спасибо! Цитата
volyu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 напишите подробности или свой номер телефона на volyu83gmailcom (после 83-"@") Цитата
ruslan84 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 відповів, будуть запитання пишіть\телефонуйте Цитата