bytime Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 В данные момент я получаю второе высшее. Есть на выбор специализация "Перевод и Переводоведение" или "Методика преподавания ин. языка" Какой выбрать? Первое высшее - инженер Есть удостоверение элетромонтажника. Цитата
asil Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 В данные момент я получаю второе высшее. Есть на выбор специализация "Перевод и Переводоведение" или "Методика преподавания ин. языка" Какой выбрать? Первое высшее - инженер Есть удостоверение элетромонтажника. А смысл? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Профмиграция по первому образованию. Цитата
Belladonna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Профмиграция по первому образованию. А я вот наоборот переводчик по первому. Думаю, есть ли смысл выбирать второе, что-то более техническое и востребованное. Или переводчиком реально уехать? Цитата
Alex Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Как инженеру выехать легче Цитата Эмиграция в Австралию