DimonBudy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Извиняйте если такая тема уже была, один мой товарищ оформил себе визу категории D полугодовую ( это первая у него). Но по семейным обстоятельствам не уехал на работу. Какие у него могут возникнуть проблемы в будущем, если он будет оформлять визы? За ранние спасибо за ответ. Цитата
andrewz_x Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Извиняйте если такая тема уже была, один мой товарищ оформил себе визу категории D полугодовую ( это первая у него). Но по семейным обстоятельствам не уехал на работу. Какие у него могут возникнуть проблемы в будущем, если он будет оформлять визы? За ранние спасибо за ответ. Скорее всего ни каких. Обстаятельства все таки. 😄 Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
marysiaM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Извиняйте если такая тема уже была, один мой товарищ оформил себе визу категории D полугодовую ( это первая у него). Но по семейным обстоятельствам не уехал на работу. Какие у него могут возникнуть проблемы в будущем, если он будет оформлять визы? За ранние спасибо за ответ. Лучше не прокатать визу, чем использовать визу не по назначению... Цитата
zharsky Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 DimonBudy, а у Вас как дела? В Польше ? Работаете по специальности? Цитата