AndrewKook Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Могу ли я подать EOI на 189 визу, а затем, если 60 баллов будет недостаточно и я не буду попадать в лимит квоты, подать запрос на спонсорство штата, что даст мне дополнительные баллы, а виза изменится в таком случае на 190? Можно ли это делать в рамках одного и того же запроса EOI? По сути это будет выражение заинтересованности в получении хотя бы одной из двух виз. Цитата
Sharp123 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Могу ли я подать EOI на 189 визу, а затем, если 60 баллов будет недостаточно и я не буду попадать в лимит квоты, подать запрос на спонсорство штата, что даст мне дополнительные баллы, а виза изменится в таком случае на 190? Можно ли это делать в рамках одного и того же запроса EOI? По сути это будет выражение заинтересованности в получении хотя бы одной из двух виз. Можно так. Одновременно залоджить EOI на 189 и 190. И податься тем временем на спонсорство штата. Штат обычно рассматривает 1-2 мес. Какой-то invitation прийдет раньше. А там уже думать подаваться на визу или нет. После нажатия кнопки apply for visa EOI, насколько помню, "замораживается", т.е. уже ничего не поменять. Цитата