CrimsonTamagaro Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброго времени суток, Господа! Столкнулся с такой вот проблемой. Решили с подругой поехать в Польшу, так сказать мир посмотреть, заработать, и если понравится то следующим заходом попробовать осесть в Польше. Сделали визы, Д-5, и принялись искать работу сидя дома. т.к. Польский мы не учили, а английский оставляет желать лучшего - столкнулись с кучей проблем в этом самом поиске. Каждое новое кадровое агенство что я нахожу, при поиске информации о нем, понимаю что это либо очередной развод. Вчера я наткнулся на уйму вакансий на завод Electrolux, как с Украинской стороны, так и с Польской, после полез на их сайт в раздел карьеры и вакансии - но ничего путевого не нашел. Так же в поисках я попал на этот форум. Так как кнопки поиска на форуме я не нашел, то уповаю лишь на пользователей которые не поленятся прочесть кучу текста и при наличии информации - ответить. Знает ли кто нибудь - контакты или способ выхода на людей, которые занимаются трудоустройством на данный завод. На Украине я находил кадровые которые могут туда трудоустроить, но нет лишних 5к грн для покупки вакансии для двоих. А так же, может есть люди которые там работают, хотелось бы узнать об условиях, зп, месте проживания, все ли так радужно как описывают в объявлениях. Заранее благодарю за ответы Цитата
IgS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброго времени суток, Господа! Столкнулся с такой вот проблемой. Решили с подругой поехать в Польшу, так сказать мир посмотреть, заработать, и если понравится то следующим заходом попробовать осесть в Польше. Сделали визы, Д-5, и принялись искать работу сидя дома. т.к. Польский мы не учили, а английский оставляет желать лучшего - столкнулись с кучей проблем в этом самом поиске. Каждое новое кадровое агенство что я нахожу, при поиске информации о нем, понимаю что это либо очередной развод. Вчера я наткнулся на уйму вакансий на завод Electrolux, как с Украинской стороны, так и с Польской, после полез на их сайт в раздел карьеры и вакансии - но ничего путевого не нашел. Так же в поисках я попал на этот форум. Так как кнопки поиска на форуме я не нашел, то уповаю лишь на пользователей которые не поленятся прочесть кучу текста и при наличии информации - ответить. Знает ли кто нибудь - контакты или способ выхода на людей, которые занимаются трудоустройством на данный завод. На Украине я находил кадровые которые могут туда трудоустроить, но нет лишних 5к грн для покупки вакансии для двоих. А так же, может есть люди которые там работают, хотелось бы узнать об условиях, зп, месте проживания, все ли так радужно как описывают в объявлениях. Заранее благодарю за ответы Наявність вичерпної інформації у власному профілі прискорює отримання відповіді на поставлені на Форумі запитання. Цитата
bybyka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Вакансий на завод я не смотрела, но одно могу сказать. Такие большие производства набирают людей в 99% случаев через посредников. Ищите в городе, в котором завод, польские агенства, которые с ним сотрудничают. А если хотите узнать радужно это или нет, то хоть ссыль киньте. Цитата
CrimsonTamagaro Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Наявність вичерпної інформації у власному профілі прискорює отримання відповіді на поставлені на Форумі запитання. Вибачте, але я не розумію, що Ви намагаєтесь до мене донести, котра саме інформація потрібна у профілі? Вакансий на завод я не смотрела, но одно могу сказать. Такие большие производства набирают людей в 99% случаев через посредников. Ищите в городе, в котором завод, польские агенства, которые с ним сотрудничают. А если хотите узнать радужно это или нет, то хоть ссыль киньте. Вторые сутки не сплю, не особо хорошо соображаю. Ссылки на что? А за "алгоритм" выхода через "местные" кадровые - спасибо. Про ссылки понял но у меня недостаточно прав бросать ссылки. По этому некоторые точки будут заменены на [ТОЧКА] olx[ТОЧКА]ua/rabota/q-Electrolux/ Цитата
Анюта90 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;hl=Electrolux Это выдал поиск по форуму. Цитата
CrimsonTamagaro Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Это выдал поиск по форуму.Спасибо большое, я уже нашел поиск и уже ознакомился с этой темой. Она прояснила что условия проживания, оплата и прочие мелочи зависят от кадровых агентств. Но все так же остались вопросы, где найти те самые кадровые агенства которые возьмутся за наше трудоустройство. Цитата
IgS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Вибачте, але я не розумію, що Ви намагаєтесь до мене донести, котра саме інформація потрібна у профілі? Ну хоч би з якого Ви міста. Цитата
bybyka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Про ссылки понял но у меня недостаточно прав бросать ссылки. По этому некоторые точки будут заменены на [ТОЧКА] olx[ТОЧКА]ua/rabota/q-Electrolux/ Прочитала ссылки, первый вопрос зп 8 зл это нетто или брутто. Если нетто, то зп маленькая, если брутто - то вообще никакая. Цитата
CrimsonTamagaro Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну хоч би з якого Ви міста. Указав, але навіть не здогадаюсь як це допоможе. Прочитала ссылки, первый вопрос зп 8 зл это нетто или брутто. Если нетто, то зп маленькая, если брутто - то вообще никакая. c учетом всех остальных вакансий - нетто. Я понимаю что это мало, но просить большего без знания языка, культуры и прочих нюансов - как то уж нереально. По поводу хороших условий это соц пакет, адекватные условия проживания. У обоих есть высшее, и люди вроде не глупые, но подобного опыта нет. Первый заезд будет пробный, подучить культуру, язык, освоится. И да, я понимаю что порознь мы можем найти вакансии с более лучшей зп, однако на данный момент не располагаем финансами для съема жилья, да и не хочется девушку одну оставлять непонятно где. Цитата
zharsky Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброго времени суток, Господа! Столкнулся с такой вот проблемой. Решили с подругой поехать в Польшу, так сказать мир посмотреть, заработать, и если понравится то следующим заходом попробовать осесть в Польше. Сделали визы, Д-5, и принялись искать работу сидя дома. т.к. Польский мы не учили, а английский оставляет желать лучшего - столкнулись с кучей проблем в этом самом поиске. Каждое новое кадровое агенство что я нахожу, при поиске информации о нем, понимаю что это либо очередной развод. Вчера я наткнулся на уйму вакансий на завод Electrolux, как с Украинской стороны, так и с Польской, после полез на их сайт в раздел карьеры и вакансии - но ничего путевого не нашел. Так же в поисках я попал на этот форум. Так как кнопки поиска на форуме я не нашел, то уповаю лишь на пользователей которые не поленятся прочесть кучу текста и при наличии информации - ответить. Знает ли кто нибудь - контакты или способ выхода на людей, которые занимаются трудоустройством на данный завод. На Украине я находил кадровые которые могут туда трудоустроить, но нет лишних 5к грн для покупки вакансии для двоих. А так же, может есть люди которые там работают, хотелось бы узнать об условиях, зп, месте проживания, все ли так радужно как описывают в объявлениях. Заранее благодарю за ответы Я бы на вашем с подругой месте искала бы вакансию за которую вам не надо платить. Вакансию, за которую украинский посредник берет деньги с работодателя. Т.к. языков у вас нет и вы зависите от УКРАИНСКОГО посредника. <noindex>https://www.facebook.com/groups/42606246410.../?ref=bookmarks</noindex> <noindex>https://www.facebook.com/groups/10920624581.../?ref=bookmarks</noindex> что-то такое, например опять же, никаких гарантий это не дает, как повезет ) Цитата
valera874 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброго время суток,тема то же интересна,рабочая виза на руках,может кто подскажет контакты какие для трудоустройства на эту работу,был бы очень признателен,спасибо! Цитата