Перейти к содержанию

CrimsonTamagaro

Трудоустройство на завод Electrolux

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Господа!

Столкнулся с такой вот проблемой. Решили с подругой поехать в Польшу, так сказать мир посмотреть, заработать, и если понравится то следующим заходом попробовать осесть в Польше. Сделали визы, Д-5, и принялись искать работу сидя дома. т.к. Польский мы не учили, а английский оставляет желать лучшего - столкнулись с кучей проблем в этом самом поиске. Каждое новое кадровое агенство что я нахожу, при поиске информации о нем, понимаю что это либо очередной развод. Вчера я наткнулся на уйму вакансий на завод Electrolux, как с Украинской стороны, так и с Польской, после полез на их сайт в раздел карьеры и вакансии - но ничего путевого не нашел.

Так же в поисках я попал на этот форум. Так как кнопки поиска на форуме я не нашел, то уповаю лишь на пользователей которые не поленятся прочесть кучу текста и при наличии информации - ответить. Знает ли кто нибудь - контакты или способ выхода на людей, которые занимаются трудоустройством на данный завод. На Украине я находил кадровые которые могут туда трудоустроить, но нет лишних 5к грн для покупки вакансии для двоих.

А так же, может есть люди которые там работают, хотелось бы узнать об условиях, зп, месте проживания, все ли так радужно как описывают в объявлениях.

Заранее благодарю за ответы

Опубликовано

Столкнулся с такой вот проблемой. Решили с подругой поехать в Польшу, так сказать мир посмотреть, заработать, и если понравится то следующим заходом попробовать осесть в Польше. Сделали визы, Д-5, и принялись искать работу сидя дома. т.к. Польский мы не учили, а английский оставляет желать лучшего - столкнулись с кучей проблем в этом самом поиске. Каждое новое кадровое агенство что я нахожу, при поиске информации о нем, понимаю что это либо очередной развод. Вчера я наткнулся на уйму вакансий на завод Electrolux, как с Украинской стороны, так и с Польской, после полез на их сайт в раздел карьеры и вакансии - но ничего путевого не нашел.

Так же в поисках я попал на этот форум. Так как кнопки поиска на форуме я не нашел, то уповаю лишь на пользователей которые не поленятся прочесть кучу текста и при наличии информации - ответить. Знает ли кто нибудь - контакты или способ выхода на людей, которые занимаются трудоустройством на данный завод. На Украине я находил кадровые которые могут туда трудоустроить, но нет лишних 5к грн для покупки вакансии для двоих.

А так же, может есть люди которые там работают, хотелось бы узнать об условиях, зп, месте проживания, все ли так радужно как описывают в объявлениях.

Наявність вичерпної інформації у власному профілі прискорює отримання відповіді на поставлені на Форумі запитання.

Опубликовано

Вакансий на завод я не смотрела, но одно могу сказать. Такие большие производства набирают людей в 99% случаев через посредников. Ищите в городе, в котором завод, польские агенства, которые с ним сотрудничают.

А если хотите узнать радужно это или нет, то хоть ссыль киньте.

Опубликовано
Наявність вичерпної інформації у власному профілі прискорює отримання відповіді на поставлені на Форумі запитання.

Вибачте, але я не розумію, що Ви намагаєтесь до мене донести, котра саме інформація потрібна у профілі?

Вакансий на завод я не смотрела, но одно могу сказать. Такие большие производства набирают людей в 99% случаев через посредников. Ищите в городе, в котором завод, польские агенства, которые с ним сотрудничают.

А если хотите узнать радужно это или нет, то хоть ссыль киньте.

Вторые сутки не сплю, не особо хорошо соображаю. Ссылки на что? А за "алгоритм" выхода через "местные" кадровые - спасибо.

Про ссылки понял но у меня недостаточно прав бросать ссылки. По этому некоторые точки будут заменены на [ТОЧКА]

olx[ТОЧКА]ua/rabota/q-Electrolux/

Опубликовано
Это выдал поиск по форуму.
Спасибо большое, я уже нашел поиск и уже ознакомился с этой темой. Она прояснила что условия проживания, оплата и прочие мелочи зависят от кадровых агентств. Но все так же остались вопросы, где найти те самые кадровые агенства которые возьмутся за наше трудоустройство.

Опубликовано
Вибачте, але я не розумію, що Ви намагаєтесь до мене донести, котра саме інформація потрібна у профілі?

Ну хоч би з якого Ви міста.

Опубликовано
Про ссылки понял но у меня недостаточно прав бросать ссылки. По этому некоторые точки будут заменены на [ТОЧКА]

olx[ТОЧКА]ua/rabota/q-Electrolux/

Прочитала ссылки, первый вопрос зп 8 зл это нетто или брутто. Если нетто, то зп маленькая, если брутто - то вообще никакая.

Опубликовано
Ну хоч би з якого Ви міста.

Указав, але навіть не здогадаюсь як це допоможе.

Прочитала ссылки, первый вопрос зп 8 зл это нетто или брутто. Если нетто, то зп маленькая, если брутто - то вообще никакая.
c учетом всех остальных вакансий - нетто. Я понимаю что это мало, но просить большего без знания языка, культуры и прочих нюансов - как то уж нереально. По поводу хороших условий это соц пакет, адекватные условия проживания. У обоих есть высшее, и люди вроде не глупые, но подобного опыта нет. Первый заезд будет пробный, подучить культуру, язык, освоится. И да, я понимаю что порознь мы можем найти вакансии с более лучшей зп, однако на данный момент не располагаем финансами для съема жилья, да и не хочется девушку одну оставлять непонятно где.
Опубликовано

Я бы на вашем с подругой месте искала бы вакансию за которую вам не надо платить. Вакансию, за которую украинский посредник берет деньги с работодателя.

Т.к. языков у вас нет и вы зависите от УКРАИНСКОГО посредника.

<noindex>https://www.facebook.com/groups/42606246410.../?ref=bookmarks</noindex>

<noindex>https://www.facebook.com/groups/10920624581.../?ref=bookmarks</noindex>

что-то такое, например

опять же, никаких гарантий это не дает, как повезет )

Опубликовано

Доброго время суток,тема то же интересна,рабочая виза на руках,может кто подскажет контакты какие для трудоустройства на эту работу,был бы очень признателен,спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...