Fishka77 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Интересует такой вопрос, может кто-то сталкивался - если я получила негативную децизию, подала одволание, но хочу отказаться от него, есть ли у меня шанс вернуть 340 злотых с ужонда мазовецкего? Или можно забыть об этих деньгах? Цитата
data Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Интересует такой вопрос, может кто-то сталкивался - если я получила негативную децизию, подала одволание, но хочу отказаться от него, есть ли у меня шанс вернуть 340 злотых с ужонда мазовецкего? Или можно забыть об этих деньгах? Если за рассмотрение ВНЖ,то вернете.Нужно написать им заявление с просьбой вернуть. Цитата Мы не ищем легких путей..
Fishka77 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Если за рассмотрение ВНЖ,то вернете.Нужно написать им заявление с просьбой вернуть. Да, за рассмотрение на карту часового побыта. Заявление на Маршалковской в канцелярии писать нужно? Цитата
NATOUA Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Да, за рассмотрение на карту часового побыта. Заявление на Маршалковской в канцелярии писать нужно?деньги возвращать нужно в ужонде мяста в финансовом отделе. Пишите заявление, указываете номер счета, плюс копии бумаг ( негативная децизия или другие причины) Они дают запрос в отдел для иностранцев, получают од туда чеки. После этого бухгалтер все бумаги направляет в канцелярию президента мяста на подпись . Только после подписи президентом мяста вам начислят на ваш счет эти деньги. Весь процесс от момента сложения внеска занимает около месяца, может и дольше. Во- тво Велькопольскэ. Цитата
NATOUA Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Уточню только, заявление подаете в уженде того города где находится отдел для иностранцев, где вы подается на карту побыта или обращаетесь по другим вопросам. Цитата
Elenushka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Интересует такой вопрос, может кто-то сталкивался - если я получила негативную децизию, подала одволание, но хочу отказаться от него, есть ли у меня шанс вернуть 340 злотых с ужонда мазовецкего? Или можно забыть об этих деньгах? Когда вы будете писать заявление с просьбой о возврате, в бланке заявления буде указано три возможных способа возврата денег (в кассе ужонда, на конто в банке или курьером по адресу проживания). Выбираете удобный для вас и отмечаете его в заявлении. Бланк заявления можно скачать в инете. Цитата
Yarikua Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 В Варшаве писал заявление на Nowogrodzka 43 там вам на информации все обьяснят и дадут бланк. Получил деньги до копейки через 3 месяца. (так и изначально оговоривался строк) 2-3мес. Цитата