Перейти к содержанию

Fishka77

Негативная децизия и возврат 340 злотых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует такой вопрос, может кто-то сталкивался - если я получила негативную децизию, подала одволание, но хочу отказаться от него, есть ли у меня шанс вернуть 340 злотых с ужонда мазовецкего? Или можно забыть об этих деньгах?

Опубликовано
Интересует такой вопрос, может кто-то сталкивался - если я получила негативную децизию, подала одволание, но хочу отказаться от него, есть ли у меня шанс вернуть 340 злотых с ужонда мазовецкего? Или можно забыть об этих деньгах?

Если за рассмотрение ВНЖ,то вернете.Нужно написать им заявление с просьбой вернуть.

Мы не ищем легких путей..

Опубликовано
Если за рассмотрение ВНЖ,то вернете.Нужно написать им заявление с просьбой вернуть.

Да, за рассмотрение на карту часового побыта. Заявление на Маршалковской в канцелярии писать нужно?

Опубликовано
Да, за рассмотрение на карту часового побыта. Заявление на Маршалковской в канцелярии писать нужно?
деньги возвращать нужно в ужонде мяста в финансовом отделе. Пишите заявление, указываете номер счета, плюс копии бумаг ( негативная децизия или другие причины) Они дают запрос в отдел для иностранцев, получают од туда чеки. После этого бухгалтер все бумаги направляет в канцелярию президента мяста на подпись . Только после подписи президентом мяста вам начислят на ваш счет эти деньги. Весь процесс от момента сложения внеска занимает около месяца, может и дольше. Во- тво Велькопольскэ.

Опубликовано

Уточню только, заявление подаете в уженде того города где находится отдел для иностранцев, где вы подается на карту побыта или обращаетесь по другим вопросам.

Опубликовано

Когда вы будете писать заявление с просьбой о возврате, в бланке заявления буде указано три возможных способа возврата денег (в кассе ужонда, на конто в банке или курьером по адресу проживания). Выбираете удобный для вас и отмечаете его в заявлении.

Бланк заявления можно скачать в инете.

Опубликовано

В Варшаве писал заявление на Nowogrodzka 43 там вам на информации все обьяснят и дадут бланк. Получил деньги до копейки через 3 месяца. (так и изначально оговоривался строк) 2-3мес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...