Enigma81 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Добрый Пример ситуации Была выдана карта временного побыта. На ее основании были приглашены близкие родственники -мама, папа Они получили визы на срок действия карты (на 3 года) И вот тут - решили сменить работу или вообще переехать т.е карта побыта уже не рабочая виза - будет действительна? спасибо Цитата
data Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Добрый Пример ситуации Была выдана карта временного побыта. На ее основании были приглашены близкие родственники -мама, папа Они получили визы на срок действия карты (на 3 года) И вот тут - решили сменить работу или вообще переехать т.е карта побыта уже не рабочая виза - будет действительна? спасибо Выданные визы уже не имеют отношения к карте побыту. Цитата Мы не ищем легких путей..
Enigma81 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Выданные визы уже не имеют отношения к карте побыту. я это прекрасно понимаю. Просто пограничник на границе может спросить основание для выдачи гостевой визы, в нашем случае - приглашение с указанием номера карты Не могут ли на границе проверить, что карта уже не валидна? спасибо Цитата
dimak Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Они получили визы на срок действия карты (на 3 года) Подскажите, пожалуйста, по сроку визы - я так понимаю у родителей это уже не первый шенген в паспорт был, раз такой срок. Или по приглашению могут дать даже первый шенген на длительный срок? Цитата
roman24 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, по сроку визы - я так понимаю у родителей это уже не первый шенген в паспорт был, раз такой срок. Или по приглашению могут дать даже первый шенген на длительный срок? Поддерживаю вопрос. Интересно узнать. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Lyl Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Моей маме первый шенген по гостевому приглашению дали на 2 года, т.е. 45 дней в течение 2 лет. Тут по настроению консула. Цитата