JustKate Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вот хочу спросить народ Пока ваши документы на рассмотрении в Хоум Офисе, чем вы себя занимаете все это время? Я спрашиваю о людях, кто уже приехал в ЮК и подался на визу резидента? А так же интересно просто знать про профессии людей, кто нашёл своё призвание в этой стране?! Я в ожидании чуда-ответа и по сути считаю себя бездельницей) Занимаюсь всем и чуть-чуть, работать просто пока не могу (документы в ХО, а официально устроиться могла бы,если бы изначально приехала в страну по правилам с FP,а не тур визой) В целом получаю удовольствие тогда, когда нужна своим подругам в плане окрашивания волос или эппиляции. Вот и все) Я знаю, что этим никогда не заработаю да и не стараюсь,больше удовольствия получаю от процесса, а планирую пойти работать в посольство (уж очень нравится изучать законы и следить за поправками в них) - странный я человек )))) Цитата Нет безвыходных ситуаций!Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает!
British Lawyer Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вам еще заветный Certificate of Application не пришел ? Обычно с правом на работу. И нет разницы, с какой визы Вы подали. Думаю, Вам многие могли бы позавидовать, т.е. если Вы можете жить в стране не работаю, то это просто...здорово. Большинство, включаю меня, работают, чтобы прокормить свои семьи. Я работаю с иммигрантами. На вскидку вижу следующие категории: - Не работают (есть деньги, сбережения, супруг(а) содержит) - Работают на кого-то - Работают сами на себя. Вроде все. Вот хочу спросить народ Пока ваши документы на рассмотрении в Хоум Офисе, чем вы себя занимаете все это время? Я спрашиваю о людях, кто уже приехал в ЮК и подался на визу резидента? А так же интересно просто знать про профессии людей, кто нашёл своё призвание в этой стране?! Я в ожидании чуда-ответа и по сути считаю себя бездельницей) Занимаюсь всем и чуть-чуть, работать просто пока не могу (документы в ХО, а официально устроиться могла бы,если бы изначально приехала в страну по правилам с FP,а не тур визой) В целом получаю удовольствие тогда, когда нужна своим подругам в плане окрашивания волос или эппиляции. Вот и все) Я знаю, что этим никогда не заработаю да и не стараюсь,больше удовольствия получаю от процесса, а планирую пойти работать в посольство (уж очень нравится изучать законы и следить за поправками в них) - странный я человек )))) Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Sulamif Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени суток! Скажите, могу ли я начать работать пока моя вторая виза жены на рассмотрении? Я знаю, что могу, если начала работать до того, как предыдущая виза и стекла, но на тот момент я прошла интервью и получила работу, а весь процесс оформления документов пришелся на то время когда виза уже истекла, а новая на рассмотрении. Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. Если заявление подали по Правилам, обычно можете. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Sulamif Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Спасибо большое! Вы меня обнадежили. Потому что до Вас все в один голос говорили, что нет. Но я отправила запрос в Home Office от имени работодателя (конечно сначала спросила их разрешение на это), посмотрим, что они скажут. Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 В 19/11/2021 в 9:04 PM, Sulamif сказал: Спасибо большое! Вы меня обнадежили. Потому что до Вас все в один голос говорили, что нет. Но я отправила запрос в Home Office от имени работодателя (конечно сначала спросила их разрешение на это), посмотрим, что они скажут. Пожалуйста, я рад был Вам помочь. Да, права Вашей работы подтверждается Sectin 3C Act 1981, на всякий случай (NB Разумеется, в случае, если заявление подано правильно, было validated и т.п.). PS "Все говорили" являются стабильными поставщиками клиентов после таких советов. По-видимому, я этим "Все говорили" должен быть благодарен в какой-то степени. 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer