Fishka77 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вы лично знакомы со случаями, когда отказывали по причине нецелевого использования визы? Случаи подачи после приезда по турвизе далеко не единичны. В законе записано, что подавант (спасибо, хорошее слово)) должен легально находиться на территории и это требование выполняется. По второму пункту - согласна полностью, зачем ждать неизвестное количество времени на птичьих правах и без возможности работать, когда есть все документы для рабочей визы? Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Цитата
Lyl Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Даааа, как устаревает опыт всего за год. Я с детьми в 14 так подавалась. Цитата
Menshakov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите. Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП. Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии. P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто. Цитата
Анюта90 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто сталкивался с подачей на карту побыта по работе с гостевой визой? Пожалуйста, поделитесь опытом и мнениями Цитата
Fishka77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите. Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП. Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии. P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто. Нецелевая - это когда с туристической визой (не важно, национальной,шенгенской) подаешся на карту по работе. Даже с учебной визой знаю отказы в рабочей карте. Цитата