Перейти к содержанию

oksanamelnik

Можно ли подаваться на ВНЖ с туристической визой другой страны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы лично знакомы со случаями, когда отказывали по причине нецелевого использования визы? Случаи подачи после приезда по турвизе далеко не единичны. В законе записано, что подавант (спасибо, хорошее слово)) должен легально находиться на территории и это требование выполняется.

По второму пункту - согласна полностью, зачем ждать неизвестное количество времени на птичьих правах и без возможности работать, когда есть все документы для рабочей визы?

Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать

Опубликовано
Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать

Даааа, как устаревает опыт всего за год. Я с детьми в 14 так подавалась.

Опубликовано

Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите.

Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП.

Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии.

P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто.

Опубликовано
Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите.

Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП.

Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии.

P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто.

Нецелевая - это когда с туристической визой (не важно, национальной,шенгенской) подаешся на карту по работе. Даже с учебной визой знаю отказы в рабочей карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...