Fishka77 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Lyl сказал: Вы лично знакомы со случаями, когда отказывали по причине нецелевого использования визы? Случаи подачи после приезда по турвизе далеко не единичны. В законе записано, что подавант (спасибо, хорошее слово)) должен легально находиться на территории и это требование выполняется. По второму пункту - согласна полностью, зачем ждать неизвестное количество времени на птичьих правах и без возможности работать, когда есть все документы для рабочей визы? Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Цитата
Lyl Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Fishka77 сказал: Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Даааа, как устаревает опыт всего за год. Я с детьми в 14 так подавалась. Цитата
Menshakov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Fishka77 сказал: Я сама такой случай отказа по причине нецелевой визы. И знаю еще 3-х лично с такой же причиной. Сейчас цепляются за любую ниточку что бы отказать Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите. Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП. Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии. P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто. Цитата
Анюта90 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто сталкивался с подачей на карту побыта по работе с гостевой визой? Пожалуйста, поделитесь опытом и мнениями Цитата
Fishka77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Menshakov сказал: Что значит "нецеловой визы"? Одно дело, если вы идете открываете однократный, например, литовский шенген и едите по нему в РП и там какие-то действия производите. Совсем другое дело, как у ТС, когда на руках мультишенген по которому УЖЕ БЫЛИ выезды и по которому он приезжает в РП. Обосновывается такое прибывание всегда очень просто - для получения нового шенгена, необходимо аннулировать предыдущий. Что ни есть хорошо для визовой истории. А первоначальный выезд по мультику, с дальнейшей подачей - это норма даже для Германии. P.S.: вообще, как почитаешь некоторых, не в обиду, но особенно украинцев, - так столько кипиша всегда. Открытие визы приравнивается чуть ли не к полету на Марс. А советы сводятся к "все сложно, у тебя ничего не получится, тут это не там"... и прочее прочее... Жесть просто. Нецелевая - это когда с туристической визой (не важно, национальной,шенгенской) подаешся на карту по работе. Даже с учебной визой знаю отказы в рабочей карте. Цитата