vitek13 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Уважаемые форумчане, ну раз ТС молчит, может у кого то из вас возникнет желание поделится опытом и рассказать нам, свою историю, начиная с причин переезда и заканчивая анализом ошибок. Уверен тема будет не менее популярна чем тема "Город для жизни" Вы не представляете, как мало полезной информации в НЕТЕ. СПС. при желании думаю каждый просто откроет свой пост и поведает нам свою историю ) причины? думаю у каждого они свои сугубо личные и индивидуальные ) впрочем как и сама жизнь, да и не важно исходя из чего или почему люди это делают, здесь на форуме важен сам процесс всех телодвижений, в который мы пытаемся вникнуть и набить как можно меньше шишек на своих ногах. За что конечно отдельное спасибо Чемодану и всем форумчанам за эту возможность столь информативного ресурса по многим насущным вопросам! Цитата
oleg_practic Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Например, один из выводов, по переезду - что начинать надо было раньше. Лет в 30, ну, или хотя бы в 2008 - как только вступил в действие закон о КП. В 46 я переехал, только потому, что дети ещё подростки, и я могу им помочь, вытягивая их за собой. Возраст - это опыт, конечно, но он же - и упущенное время ))) Цитата
zharsky Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Возраст - это опыт, конечно, но он же - и упущенное время ))) меня в таких случаях утешает мысль о том, что 46, 56 и т.д. все равно когда-то настанет, а вот где ты будешь к тому времени (и вопрос не только в географии).. так что лучше в 46 в Польше что-то начинать, чем в другом месте плавно приближаться к закату )) Цитата
Mazurka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Уважаемые форумчане, ну раз ТС молчит, может у кого то из вас возникнет желание поделится опытом и рассказать нам, свою историю, начиная с причин переезда и заканчивая анализом ошибок. Уверен тема будет не менее популярна чем тема "Город для жизни" Вы не представляете, как мало полезной информации в НЕТЕ. СПС. Миллион раз я сталкивался с таким обстоятельством, что когда начинаешь публичную жизнь, личная начинает ломаться. Так что "не делиться личным" это действительно личный вопрос. Историй полно, даже касательно других стран. Дело в том, что в среднем все у всех одинаково +/- профессия, причины и т.д. Если Вы что-то прочтете о Канаде, Германии и т.д. можете смело ставить в закладки. Да и вообще счастливая эмиграция - это удел смелых и расчетливых. Главное иметь план, как в любом серьезном деле и идти по пунктам. Цитата
Max77 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Как по мне, админы могут создать новую тему типа "Истории переезда и адаптации в Польше" и поместить их в раздел "Важные темы". А там уже каждый на свое усмотрение сможет создать свою тему и рассказать об успехах и других приключениях эмиграции в Польшу. Цитата