Max77 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте. Первый раз зашел на этом форуме в Германскую ветку и теперь жалею, что не сделал это раньше. Суть вопроса в следующем: живу и работаю в Польше. Решили с семьей перед новым годом сьездить на своем авто в Берлин на экскурсию. Через сайт <noindex>https://www.airbnb.ru</noindex> 4 декабря забронировал и оплатил квартиру в Берлине с 25 по 28 декабря у арендодателя Micha (https://www.airbnb.ru/users/show/16332399). Деньги со счета удачно ушли, но после этого никакого живого общения с арендодателем добиться не могу. Администрация этого ресурса тупо молчит, я же не могу напрямую позвонить этому Michе, так как ни на немецком, ни на английском нормально разговаривать не могу. Уже отправил 3-4 эмейла для Михи, но никакого ответа нет. Другие арендодатели, к которым я обращался, все ответили на мои имэйлы, а тут полностью все оплачено - и полный игнор. Или кидалово, или человек реально занят. Я понимаю, что возможно заранее кипешую, но всетаки хочу обратиться за помощью. Может ли кто перезвонить этому Михе и проверить реально есть ли эта квартира по тому адресу, что мне дали. Просто первый раз еду в Германию и как то не хочется приехав в Берлин понять, что тебя киданули, тем более если с тобой 2 малолетних детей. Лучше уж тут на месте с этим разобраться. Координаты Михи: тел. +49 176 384 33188 Адресс квартиры: Brьsseler StraЯe 48 1 og, Берлин, Берлин 13353, Германия Если кому удастся связаться с Михой, сообщите ему, что я очень переживаю, и если он может, пусть выйдет поскорее на связь. Заранее всем спасибо. P.S. Стоимость звонков и потраченного времени уплачу на указзанный счет. P.S.S. Самый простой способ проверить кидалово это или нет, позвонить Михе и попробовать забронировать квартиру по вышеуказанному адресу на период с 25 по 28 декабря. Если согласиться - то все будет предельно ясно. Цитата
Max77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем спасибо. Хозяин сам вышел на связь. Прошу модераторов удалить эту тему. Цитата