plmax Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день. Возможно кто-то в курсе. Нужны несколько проверенных, недорогих рабочих для ремонта комнаты (монтаж гипсокартоновых стен, подготовка под покраску, ламинат). Желательно говорящих на украинском, русском. В идеале найти мастера на все руки (разбирается от электрики до столярства, замках и тд.), как многие наши люди, т.к. есть несколько нестандартных задач в комнате, которые не знаю как решить. Буду благодарен за контакты. г. Краков. Пишите либо сюда, либо в личку. Цитата
andrewz_x Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день. Возможно кто-то в курсе. Нужны несколько проверенных, недорогих рабочих для ремонта комнаты (монтаж гипсокартоновых стен, подготовка под покраску, ламинат). Желательно говорящих на украинском, русском. В идеале найти мастера на все руки (разбирается от электрики до столярства, замках и тд.), как многие наши люди, т.к. есть несколько нестандартных задач в комнате, которые не знаю как решить. Буду благодарен за контакты. Пишите либо сюда, либо в личку. Какой город? Не на все руки, но правой кой чего могу. По личному опыту есть люди которые умеют все. Вопрос цены. Варшава? готов помочь с электрикой, и что нить прикрутить, прибить, собрать. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
plmax Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой город? Не на все руки, но правой кой чего могу. По личному опыту есть люди которые умеют все. Вопрос цены. Варшава? готов помочь с электрикой, и что нить прикрутить, прибить, собрать. Сорри, добавил. Краков. Цитата