Перейти к содержанию

lenapushkareva

Моральное семейное насилие во Франции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ищу помощь, совет... как доказать домашние насилие (моральное) во Франции. Муж каждый день устраивает скандалы, обзывает, унижает, плюет в меня и ребенка.. это может продолжаться до 2-3 часов ночи. На глазах у маленького ребенка.

В настоящее время мы находимся в состоянии развода. Но я вынуждена проживать пока с ним, т.к. мне некуда идти.

Я не работаю, он лишил меня какого-либо финансирования. Кое-как смогла оформить пособие, которое очень небольшое, но мне бы хватало... но муж ест продукты, которые я покупаю, пользуется всем, на что я трачу деньги... делает это намеренно.

И вообще, крайне хамски себя ведет... уже не буду описывать подробности, т.к. это совершенно ужасно и непристояно!

Насколько мне изветсно, видосъемку делать нельзя. Полиция просит доказательств, свиделей... но как? Он на людях ведет себя очень интеллигентно, даже изображает из себя жертву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...