LonkaM Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Получила отказ в визе тип С. До этого было 4 шенгена, в том числе и Польский 180\60, откатан безупречно.Причины отказа - пункты 2,8,9.Подавалась на 1 год, мультик. Как выяснилось позже в анкете были ошибки и приглашение от фирмы Evrobiz с широким спектром услуг,что скорее всего так же вызвало подозрение.Хочу собрать новый пакет документов, с выкупленными билетами и оплаченной бронью отеля. Директор польской компании так же может написать сопроводительное письмо и приложить соответствующие документы о том,что фирма действительно существует. Но сейчас он предлагает сделать другое приглашение от его партнера ( бесплатно).Вопрос : подавать новый полный пакет доков со старым приглашением или новым? Не вызовет ли это подозрение у консула. Разница в подаче - месяц. Цитата
Tiberius Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Получила отказ в визе тип С. До этого было 4 шенгена, в том числе и Польский 180\60, откатан безупречно.Причины отказа - пункты 2,8,9.Подавалась на 1 год, мультик. Как выяснилось позже в анкете были ошибки и приглашение от фирмы Evrobiz с широким спектром услуг,что скорее всего так же вызвало подозрение.Хочу собрать новый пакет документов, с выкупленными билетами и оплаченной бронью отеля. Директор польской компании так же может написать сопроводительное письмо и приложить соответствующие документы о том,что фирма действительно существует. Но сейчас он предлагает сделать другое приглашение от его партнера ( бесплатно).Вопрос : подавать новый полный пакет доков со старым приглашением или новым? Не вызовет ли это подозрение у консула. Разница в подаче - месяц. Мне кажется, если вы подадите все те же документы, но с более зауженным спектром работы (но который вписывается в то, что вы подавали раньше), то это лучше чем подавать совершенно другую фирму - меньше подозрений (а еще лучше, если подадите апелляцию на решение, если с документами порядок). Тем более, что если и вторую фирму не примут, то дело уже будет совсем нехорошо. З.Ы. Признаюсь, что значат эти причины отказа, я не в курсе, но если это подача ложных сведений и это действительно так, то крайне не советую опять проделывать что-либо подобное. Цитата
yasha133 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Получила отказ в визе тип С. До этого было 4 шенгена, в том числе и Польский 180\60, откатан безупречно.Причины отказа - пункты 2,8,9.Подавалась на 1 год, мультик. Как выяснилось позже в анкете были ошибки и приглашение от фирмы Evrobiz с широким спектром услуг,что скорее всего так же вызвало подозрение.Хочу собрать новый пакет документов, с выкупленными билетами и оплаченной бронью отеля. Директор польской компании так же может написать сопроводительное письмо и приложить соответствующие документы о том,что фирма действительно существует. Но сейчас он предлагает сделать другое приглашение от его партнера ( бесплатно).Вопрос : подавать новый полный пакет доков со старым приглашением или новым? Не вызовет ли это подозрение у консула. Разница в подаче - месяц. Лучше подать апелляцию, но вероятность положительного решения очень мала. Мой брат владелец фирм в Польше и Украине , за последние два месяца 5 его украинских сотрудников продавались на визу типа С, всем было отказано, трое из них подали на апелляцию и тоже получили отказ. Цитата
LonkaM Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А если подать доки в консульство другой страны (Испаниия, Венгрия)? Меня устроит виза и однократная на 14 дней, тк очень нужно выехать. Но не последует ли 2-й отказ? Или все-таки придерживаться внегласного визового карантина на 3 месяца и ничего не делать...? Цитата
marysiaM Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А если подать доки в консульство другой страны (Испаниия, Венгрия)? Меня устроит виза и однократная на 14 дней, тк очень нужно выехать. Но не последует ли 2-й отказ? Или все-таки придерживаться внегласного визового карантина на 3 месяца и ничего не делать...? Последует второй отказ на фоне польского... Так когда то было у моего мужа... Отказали поляки,подал у латвийцев и тоже отказ... Если у вас все чисто и легально, то я бы на вашем месте написала мейл консулу и просила бы о встрече и помощи... И звонок консулу или письмо с польской стороны будет вам серьезной подмогой! Цитата