Перейти к содержанию

Pashchenko

Ремонт бытовой техники в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Как и где ремонтируют в Польше (и ремонтируют ли вообще) посудомойки, стиралки, сушилки, кухонную технику? Может кто обращался в сервис или к частникам и поделится опытом? Не важно в каком воеводстве, итересно, как это организовано в Польше. Сам я специалист в этой области и меня интересует этот вопрос в плане организации бизнеса в этом сегменте сервиса.

Не буду утверждать, что просмотрел все, но на форуме я не нашёл информации по этому вопросу.

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

02.05.2017 was selected DV 2018

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

12.05.2018 First enter in USA

Опубликовано

Я обращался с разной техникой. Что то мелкое отвозишь в мастерскую. На ремонт крупной бытовой техники мастер приезжает домой. Ремонтирует - платишь. Все как и везде.

Опубликовано
  Pashchenko сказал:
Всем доброго времени суток!

Как и где ремонтируют в Польше (и ремонтируют ли вообще) посудомойки, стиралки, сушилки, кухонную технику? Может кто обращался в сервис или к частникам и поделится опытом? Не важно в каком воеводстве, итересно, как это организовано в Польше. Сам я специалист в этой области и меня интересует этот вопрос в плане организации бизнеса в этом сегменте сервиса.

Не буду утверждать, что просмотрел все, но на форуме я не нашёл информации по этому вопросу.

Я работаю в сервисе.

Ремонтируется все, полно сервисов авторизованных, полно частных, полно одиночек.

Зарплаты в этом сегменте от 3000-5000 брутто, в связи с такими низкими зарплатами, нормальные специалисты ушли в сервис промышленной электроники, там старт от 5000 брутто.

ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

infino, а электронные модули ремонтируете? Или просто меняете? В Украине ремонт модулей - довольно прибыльное дело, в среднем 50% от стоимости нового.

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

Опубликовано
  Pashchenko сказал:
Спасибо всем за ответы.

infino, а электронные модули ремонтируете? Или просто меняете? В Украине ремонт модулей - довольно прибыльное дело, в среднем 50% от стоимости нового.

У нас ноутбуки, ремонт на компонентном уровне, а также принтеры, кассовые аппараты, все по возможности ремонтируется на компонентном уровне.

В Варшаве есть несколько сервисов которые занимаются ремонтов модулей телевизоров LG,Samsung, c всей Европы с сервисов приходят модули.

Есть такие сервисы и по сотовым и по ноутбукам и прочей электронике.

Опубликовано

Я вообще то имел в виду модули кухонной техники, стиралок, посудомоек. Но тенденция понятна, кто захочет отремонтировать, тот найдёт где. А то мне знакомые в Польше рассказывали, что никто не ремонтирует, дешевле б/у технику из Германии купить. Можете мне ссылку дать на польские форумы по ремонту бытовой техники? Ато что-то ничего не находиться.

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

Опубликовано
  Pashchenko сказал:
Я вообще то имел в виду модули кухонной техники, стиралок, посудомоек. Но тенденция понятна, кто захочет отремонтировать, тот найдёт где. А то мне знакомые в Польше рассказывали, что никто не ремонтирует, дешевле б/у технику из Германии купить. Можете мне ссылку дать на польские форумы по ремонту бытовой техники? Ато что-то ничего не находиться.

Если речь о стиралках, посудомойках, есть форум на электроде, <noindex>http://www.elektroda.pl/rtvforum/forum28.html</noindex>

ищите по naprawa AGD.

Опубликовано

Спасибо, читаю, вникаю :icon_thumbs_up: .

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

Опубликовано
  Pashchenko сказал:
Спасибо, читаю, вникаю :icon_thumbs_up: .

Сегодня читал на Pracuj.pl что Miele ищет сервисанта, не помню какой город, вы можете легко найти это объявление на прасуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...