obik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Приветствую, на данный момент ищу работу в Вроцлаве. Зовут меня Александр, мне 30 лет. Могу многое, тоесть руки на месте. Легко обучаюсь. Ищу работу, вакансии интересуют разные, водитель на погрузчик, работник в зоопарк, уборка помещений, фотограф, оператор ПК, художник, ну в общем все будет расмотренно и проанализовано. По всем вышеперечисленным вакансиям есть опыт, на погрузчике 5 лет опыта. Пишите пожалуйста на почту aleksandr.obenko@mail.ru на следующей неделе куплю номер. За ранее благодарю, с уважением, Александр. Цитата
Європеєц Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 obik сказал: Приветствую, на данный момент ищу работу в Вроцлаве. Зовут меня Александр, мне 30 лет. Могу многое, тоесть руки на месте. Легко обучаюсь. Ищу работу, вакансии интересуют разные, водитель на погрузчик, работник в зоопарк, уборка помещений, фотограф, оператор ПК, художник, ну в общем все будет расмотренно и проанализовано. По всем вышеперечисленным вакансиям есть опыт, на погрузчике 5 лет опыта. Пишите пожалуйста на почту aleksandr.obenko@mail.ru на следующей неделе куплю номер. За ранее благодарю, с уважением, Александр. у Вас на погрузчик права-документы есть? Цитата
obik Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Європеєц сказал: у Вас на погрузчик права-документы есть? Есть Украинское удостоверение, но так как я понимаю что оно в Польше ни кому не нужно, то с легкостью могу получить Польское удостоверение. За плечами пять лет опыта на разных типах погрузчиков, почти ювелирная работа. Цитата
tompson Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 obik сказал: Могу многое, тоесть руки на месте. Легко обучаюсь. Ищу работу, вакансии интересуют разные, водитель на погрузчик, работник в зоопарк, уборка помещений, фотограф, оператор ПК, художник, ну в общем все будет расмотренно и проанализовано. Слышал многие работают на заводе Индезит, вроде как укладывают проводку в стиралки... Платят ясное дело не особо, но без выхода... ЗЫ Почему не развиваете навыки работы с компом ? Может стоит в эту сторону подумать ? Цитата