Перейти к содержанию

uojick

Мама с ребенком в Польшу на работу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие нужны документы для ребенка, кроме доверенности от отца на вывоз и получение визы и освядчення для мамы? Прошу помочь, работодатель то же не знает как это происходит.

975824829

Опубликовано
  uojick сказал:
Какие нужны документы для ребенка, кроме доверенности от отца на вывоз и получение визы и освядчення для мамы? Прошу помочь, работодатель то же не знает как это происходит.

1. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%E1%E5%ED%EA%E0

2. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EA%E0&st=0

3. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%E1%E5%ED%EA%E0

Но однозначного ответа все равно нет. Корректирую вопрос: Я в Польше, жду децизию на КП. Могу еще долго ее ждать. Жена хочет приехать на работу, работодатель для нее есть. Как ей приехать с маленьким ребенком?

Из ответов, основные два: никак и воевудское приглашение от фирмы для ребенка. Во втором случае - все непонятно с самим приглашением. Помимо того нужны справка из садика и договор аренды жилья с вписанным туда ребенком. Кто управляет этими правилами? Где это можно спросить официально, в Польше (про консульство Польши в Украине понятно, но трудно)?

975824829

Опубликовано

Все таки без карты побыту грустно. С ней была бы простая дорога.

Может ВЦ пойдет навстречу и согласится с выданием визы гостевой или туристической хотя бы, под эти условия. Приложите к документам свой штамп о принятии документов (ну или визу и копию освядчения, если есть зезволение - его лучше даже).

Позвоните в визовый центр и спросите. Еще лучше - лично прийти к ним с пакетом документов и узнать что и как можно сделать.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
  Lexozz сказал:
Может ВЦ пойдет навстречу и согласится с выданием визы гостевой или туристической хотя бы, под эти условия.

Думаю без децизии, а только с тем, что документы поданы - нет шансов. Потому что еще ведь не известно решение по карте, а вдруг будет отказ? Тем более что тут я так понимаю гостевая не подойдет, потому что девушка собирается работать сразу.

Досконально знаю такую процедуру выезда по учебе, но вот по работе к сожалению не могу подсказать. ТС, мне кажется вам (в вашем случае - жене) правильнее всего пойти непосредственно в визовый центр, описать полностью ситуацию, и пусть скажут, какие документы будут нужны в вашем случае.

Опубликовано

Ребят, скажите пожалуйста,у меня старший ребенок учится в Польше во 2-м классе лицея, я буду подаваться на гостевую визу, вопрос в том могу ли я подавать и на меньшего ребенка (4 года), чтоб брать его с собой в гости? Паспорт у ребенка свой,его нужно еще и в мой записывать?

Опубликовано

Отвечаю сам на свой вопрос. Звонили в визовый центр - нужно воеводское приглашение для ребенка. В этом варианте больше ничего кроме стандартных и общеизвестных. Помимо этого, в то же время, ходили в тот же визовый центр - договор аренды жилья, договор с садиком или няней, ребенок вписанный в освядчення мамы (что то вроде подтверждение согласия фирмы работодателя, возможно отдельным письмом). Звонок в уженд подтвердил возможность выдачи приглашения отдельно для ребенка от гражданина Польши (ему нужен документ подтверждающий доход, какой то отчет за год от фирмы, что то по жилью и стандартное, (звонил не я)).

975824829

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...