uojick Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Какие нужны документы для ребенка, кроме доверенности от отца на вывоз и получение визы и освядчення для мамы? Прошу помочь, работодатель то же не знает как это происходит. Цитата 975824829
uojick Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Какие нужны документы для ребенка, кроме доверенности от отца на вывоз и получение визы и освядчення для мамы? Прошу помочь, работодатель то же не знает как это происходит. 1. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%E1%E5%ED%EA%E0 2. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EA%E0&st=0 3. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%E1%E5%ED%EA%E0 Но однозначного ответа все равно нет. Корректирую вопрос: Я в Польше, жду децизию на КП. Могу еще долго ее ждать. Жена хочет приехать на работу, работодатель для нее есть. Как ей приехать с маленьким ребенком? Из ответов, основные два: никак и воевудское приглашение от фирмы для ребенка. Во втором случае - все непонятно с самим приглашением. Помимо того нужны справка из садика и договор аренды жилья с вписанным туда ребенком. Кто управляет этими правилами? Где это можно спросить официально, в Польше (про консульство Польши в Украине понятно, но трудно)? Цитата 975824829
Lexozz Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Все таки без карты побыту грустно. С ней была бы простая дорога. Может ВЦ пойдет навстречу и согласится с выданием визы гостевой или туристической хотя бы, под эти условия. Приложите к документам свой штамп о принятии документов (ну или визу и копию освядчения, если есть зезволение - его лучше даже). Позвоните в визовый центр и спросите. Еще лучше - лично прийти к ним с пакетом документов и узнать что и как можно сделать. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
nushka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Может ВЦ пойдет навстречу и согласится с выданием визы гостевой или туристической хотя бы, под эти условия. Думаю без децизии, а только с тем, что документы поданы - нет шансов. Потому что еще ведь не известно решение по карте, а вдруг будет отказ? Тем более что тут я так понимаю гостевая не подойдет, потому что девушка собирается работать сразу. Досконально знаю такую процедуру выезда по учебе, но вот по работе к сожалению не могу подсказать. ТС, мне кажется вам (в вашем случае - жене) правильнее всего пойти непосредственно в визовый центр, описать полностью ситуацию, и пусть скажут, какие документы будут нужны в вашем случае. Цитата
elvina Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят, скажите пожалуйста,у меня старший ребенок учится в Польше во 2-м классе лицея, я буду подаваться на гостевую визу, вопрос в том могу ли я подавать и на меньшего ребенка (4 года), чтоб брать его с собой в гости? Паспорт у ребенка свой,его нужно еще и в мой записывать? Цитата
uojick Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Отвечаю сам на свой вопрос. Звонили в визовый центр - нужно воеводское приглашение для ребенка. В этом варианте больше ничего кроме стандартных и общеизвестных. Помимо этого, в то же время, ходили в тот же визовый центр - договор аренды жилья, договор с садиком или няней, ребенок вписанный в освядчення мамы (что то вроде подтверждение согласия фирмы работодателя, возможно отдельным письмом). Звонок в уженд подтвердил возможность выдачи приглашения отдельно для ребенка от гражданина Польши (ему нужен документ подтверждающий доход, какой то отчет за год от фирмы, что то по жилью и стандартное, (звонил не я)). Цитата 975824829