Перейти к содержанию

roman24

Выборы в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не буду спрашивать что за конкурент, а то потенциально расжигание получится.

Вот еще звоночки:

<noindex>http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/10/28/7040008/</noindex>

Веселый шантаж ))). Кстати вот только что просмотрел старый фильм с Делоном "Смерть негодяя" и там еще будущий Евросоюз именуют "дойной коровой" для "умных" бизнесменов, ну а уж закулисные игры и тогда конечно были и с тех пор естественно не закончились. Вся эта эмиграция - огромный бизнес, сколько можно денег отмыть - счету не будет.

Ко мне пришел парнишка с UNICEF подписывать на программу помощи для африканских детей по 30 зл ежемесячно. Я что-то сразу вспомнил профессора Преображенского. Было интересно пронаблюдать все психологические приемы обработки, только лишь бы я подписал бумажку. Но увы, я привел аргумент вот этот <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/Еда_вместо_бомб</noindex> и ушел он с пожеланием мне счастья. Да и не уверен я что эти деньги пойдут не на приобретение автоматов. Тем более организация действует под эгидой ООН, а штаб-квартира ООН находится... в общем писать нет смысла. Как сказал покойный Каддафи в 2009 году - После создания ООН были начаты 65 войн, и все в интересах одной страны. И порвал устав организации.

Опубликовано
Веселый шантаж ))). Кстати вот только что просмотрел старый фильм с Делоном "Смерть негодяя" и там еще будущий Евросоюз именуют "дойной коровой" для "умных" бизнесменов, ну а уж закулисные игры и тогда конечно были и с тех пор естественно не закончились. Вся эта эмиграция - огромный бизнес, сколько можно денег отмыть - счету не будет.

Ко мне пришел парнишка с UNICEF подписывать на программу помощи для африканских детей по 30 зл ежемесячно. Я что-то сразу вспомнил профессора Преображенского. Было интересно пронаблюдать все психологические приемы обработки, только лишь бы я подписал бумажку. Но увы, я привел аргумент вот этот <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/Еда_вместо_бомб</noindex> и ушел он с пожеланием мне счастья. Да и не уверен я что эти деньги пойдут не на приобретение автоматов. Тем более организация действует под эгидой ООН, а штаб-квартира ООН находится... в общем писать нет смысла. Как сказал покойный Каддафи в 2009 году - После создания ООН были начаты 65 войн, и все в интересах одной страны. И порвал устав организации.

Очень чётко подмечено :icon_thumbs_up: Добавлю лишь, что в этом мутном миграционном хаосе, спровоцировала и пытается выловить крупную рыбку Турция, а именно получить большую помощь от ЕС на мигрантов, и одновременно на эти же деньги готовить боевиков для борьбы с курдами.

Опубликовано
Не все так однозначно. <noindex>В Польше заявили о претензиях на Львов</noindex>

Та же самая линка, что я кидал выше, только на русском.

Источник первичный вот:

<noindex>http://www.prawy.pl/z-kraju/11096-senator-...ywe-historyczna</noindex>

Однако сказал он еще и такое:

Также по мнению Жарина, польская власть должна сделать своей главной задачей заботу о польском наследии за рубежом, в том числе в Восточной Галиции, которая в настоящее время является частью Украины.

"Лично я являюсь сторонником концепции Междуморья по линии Балтика-Черное море-Адриатика", но если мы (поляки) ищем себе сильных союзников, то должны обращать внимание на те страны, которые готовы мириться с исторической правдой, а не стремиться стереть Вторую Речь Посполитую из нашего сердца"

Ну и у поляков есть Даньциг, например, и области на границе с Чехией. Они что тоже хотят влезть в тот самый ящик Пандоры с этим всем?

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Та же самая линка, что я кидал выше, только на русском.

Источник первичный вот:

<noindex>http://www.prawy.pl/z-kraju/11096-senator-...ywe-historyczna</noindex>

Однако сказал он еще и такое:

Ну и у поляков есть Даньциг, например, и области на границе с Чехией. Они что тоже хотят влезть в тот самый ящик Пандоры с этим всем?

Ну уж если ящик открыт, то теперь всем интересно. С реституцией в свое время столкнулись и балтийские страны. Известная актриса Ви́я (А́лида) Фри́цевна А́ртмане в 1993 году в процессе реституции лишилась своей квартиры. <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/Артмане,_Вия_Фрицевна</noindex>

Опубликовано
Опубликовано

Вообще я недавно читал мнение одного политолога, который сказал, что Запад договорился о разделе Украины, распад которой неизбежен. Очень не хотелось бы такого сценария, но в последнее время краски начинают сгущаться.

Опубликовано
Вообще я недавно читал мнение одного политолога, который сказал, что Запад договорился о разделе Украины, распад которой неизбежен. Очень не хотелось бы такого сценария, но в последнее время краски начинают сгущаться.

Думаю, что это как делить шкуру еще не убитого медведя. Если Украина сама не распадется о дележи говорить рано. Слишком много спекуляций. В интернете вообще можно найти карты дележа/расспада любой страны на ваш вкус. Там есть и распад Украины, ЕС, России, США и т.д.

Опубликовано
Думаю, что это как делить шкуру еще не убитого медведя. Если Украина сама не распадется о дележи говорить рано. Слишком много спекуляций. В интернете вообще можно найти карты дележа/расспада любой страны на ваш вкус. Там есть и распад Украины, ЕС, России, США и т.д.

Согласен. Это всего лишь мнение одного политолога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...