Перейти к содержанию

Warshunya

Неожиданное письмо из ужонда, через 5 месяцев после отьезда из Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые Форумчане!

С нами произошла странная ситуация, прошу Вашего совета и комментариев: суть дела-

Мы работали с мужем в Польше, забрали ребенка и подались на карты побыта, ждали децизию, с января месяца, в апреле муж получил приглашение на работу в Украине, взвесив все "за" и "против" приняли решение вернуться домой.

Пошли в конце апреля на консультацию в Уженд к старшему инспектору с просьбой разьяснить наши действия, она сказала, что мы должны написать в канцелярии заявление о прекращении делопроизводства по поводу наших карт (уможение о постеповании), и зарегистрировать его в канцелярии и покинуть Польшу не позднее чем через две недели. Мы написали заявление, благополучно его зарегистрировали в канцелярии и уехали через неделю домой в первых числах мая.

Прошло 5 месяцев и я получаю два письма, с Ужонда, на мое имя и имя дочери,ZAW1ADOM1EN1E

o wszczęcin postępowania и POUCZENIE

что будет судебное заседание по поводу Zgodnie z art. 61 ( 4 ustawy z dnia 14 czerwca 1960r. Kodeks postępowania administracyjnego /t.j. Dz. U. z 2013r., poz. 267 z późn. zm./ zawiadamiam, że w dniu 24 września 2015 r. zostało wszczęte z urzędu w trybie art. 101 pkt 1 i 2 ustawy z dnia 12 grudnia 2013r. o cudzoziemcach /t.j. Dz. U. z 2013r. poz.1650 z późn. zm./ postępowanie w sprawie cofnięcia udzielonego Pani , ob. Ukrainy zezwolenia na pobyt czasowy naterytorium Rzeczypospolitej udzielonego z tytułu wykonywania pracy.

, что от меня нужен представитель, или я сама должна явиться на заседание и тд и тп.

Никто меня не предупреждал, что будет разбирательство судебное, все наши действия были законными, я в шоке, может кто нибудь знает такие случаи, буду рада любой инфо.

Опубликовано

Вы неверно поняли. Это не судебное заседание, это административное делопроизводство о аннулировании карт побыта. Предоставление и аннулирование карт побыта происходит посредством административного делопроизводства в уженде воеводском, не в суде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...