Infiniti7773 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, хочу получить актуальную информацию о русской школе в Варшаве, я заходила к ним на сайт, с информацией ознакомилась, но мне бы хотелось услышать отзывы или же самих учеников или же их родителей. Цитата
Ausfan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Также интересует данный вопрос) Ещё может быть кто-нибудь знает, какова стоимость обучения в данной школе? Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Также интересует данный вопрос) Ещё может быть кто-нибудь знает, какова стоимость обучения в данной школе? Нашла девочку школьницу она учиться в этой школе, про школу отзывается хорошо, польского языка там нету, не изучают его там, намой вопрос как польский учишь, ответила он мне не нужен, наверное учит английский, на вопрос о стоимости говорит не знаю, так как ее родители работают в посольстве России по жтому ей бесплатно. Цитата
chuburinka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Нашла девочку школьницу она учиться в этой школе, про школу отзывается хорошо, польского языка там нету, не изучают его там, намой вопрос как польский учишь, ответила он мне не нужен, наверное учит английский, на вопрос о стоимости говорит не знаю, так как ее родители работают в посольстве России по жтому ей бесплатно. В школе в Польше не учат польский язык, я бы задумалась, нужна ли ребенку такая школа, если хотите в Польше надолго оставаться. Как раз русский можно учить в воскрестной школе, а школу я бы выбирала нормальную, польскую. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
valerav Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В школе в Польше не учат польский язык, я бы задумалась, нужна ли ребенку такая школа, если хотите в Польше надолго оставаться. Как раз русский можно учить в воскрестной школе, а школу я бы выбирала нормальную, польскую. +1. Цитата
Fishka77 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 В школе в Польше не учат польский язык, я бы задумалась, нужна ли ребенку такая школа, если хотите в Польше надолго оставаться. Как раз русский можно учить в воскрестной школе, а школу я бы выбирала нормальную, польскую. Согласна. Да и польский подход к учебе мне очень нравится. Нет принуждений и зубрений, все в игровой форме (я о 1-м классе, как дальше - не знаю) Цитата