vanoshustik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите ,не будет лм вопросов у тамодни если я на рожлественские првзлики цеду в Украину и 2 или 3 вернцсь в польшу .освядчення до 20 февраля . и какие документы на всякий случай мне нужно иметь с собой? Цитата
Marclar Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я задавал подобный вопрос пограничнику в Катовицах. Он сказал, что можно хоть за день до окончания визы приезжать. Главное, чтобы были основания для въезда. Это в случае рабочей визы по освядченню - действительная умова с работодателем. Я еще вдобавок, начитавшись страшилок на форуме, взял вньосек урлоповый и рахунки за последние месяцы (типа как расчетка наша), где видно, сколько мне начислено брутто минус все складки и сумма нетто. Смотрел из этого всего страж, по-моему (точно уже не помню) только саму умову. Так что проблем не будет, если заранее подготовитесь к возвращению Цитата
marysiaM Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Marclar сказал: Я задавал подобный вопрос пограничнику в Катовицах. Он сказал, что можно хоть за день до окончания визы приезжать. Главное, чтобы были основания для въезда. Это в случае рабочей визы по освядченню - действительная умова с работодателем. Я еще вдобавок, начитавшись страшилок на форуме, взял вньосек урлоповый и рахунки за последние месяцы (типа как расчетка наша), где видно, сколько мне начислено брутто минус все складки и сумма нетто. Смотрел из этого всего страж, по-моему (точно уже не помню) только саму умову. Так что проблем не будет, если заранее подготовитесь к возвращению Согласна. Действующая умова или отпуск оформленный... Цитата
vanoshustik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасиби всем за ответы.так и сделаю Цитата