Hamstersly Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый денью Подскажите, пожалуйста, если получить польское гражданство, то как можно забрать родителей пенсионного возраста в Польшу? Где можно об этом почитать. Знаю что вроде относительно недавно поменялись законы и теперь можно воссоединятся с родителями и родными братьями или сестрами. Цитата
vigor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый денью Подскажите, пожалуйста, если получить польское гражданство, то как можно забрать родителей пенсионного возраста в Польшу? Где можно об этом почитать. Знаю что вроде относительно недавно поменялись законы и теперь можно воссоединятся с родителями и родными братьями или сестрами. Воссоединяются родители с несовершеннолетними детьми и наоборот. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Hamstersly Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Воссоединяются родители с несовершеннолетними детьми и наоборот. Так было раньше, а год или полтора назад были приняты вроде новые законы, что можно воссоединится уже имея гражданство с родителями, совершеннолетними детьми, братьями...но не могу найти ссылку на этот закон...помню что читала где-то про это, но не могу найти. может кто знает где искать? Цитата
marysiaM Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Так было раньше, а год или полтора назад были приняты вроде новые законы, что можно воссоединится уже имея гражданство с родителями, совершеннолетними детьми, братьями...но не могу найти ссылку на этот закон...помню что читала где-то про это, но не могу найти. может кто знает где искать? Нет такого... Где вы что такое откопали... Цитата