Перейти к содержанию

MaksymMaksym

Получение перевода в польском банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый !

Требуется Ваш совет. Необходимо получаться регулярные переводы на банковский счет в польском банке ( раз в месяц ) и в последствии забирать их в кассе. Прочел инфу о том, что информация о переводах до 10-15к евро никуда не передается, если конечно "чистота" этих переводов не вызывают подозрения у сотрудников банка.

Уточню сразу, деньги буду переводиться с палки. Суммы, в лучшем случае, до 4-5к мертвых презедентов, а то и меньше.

Хотелось бы услышать реальный опыт и совет от тех кто такие переводы получает.

Заранее благодарю !

Опубликовано
День добрый !

Требуется Ваш совет. Необходимо получаться регулярные переводы на банковский счет в польском банке ( раз в месяц ) и в последствии забирать их в кассе. Прочел инфу о том, что информация о переводах до 10-15к евро никуда не передается, если конечно "чистота" этих переводов не вызывают подозрения у сотрудников банка.

Уточню сразу, деньги буду переводиться с палки. Суммы, в лучшем случае, до 4-5к мертвых презедентов, а то и меньше.

Хотелось бы услышать реальный опыт и совет от тех кто такие переводы получает.

Заранее благодарю !

Не знаю, что такое "буду переводиться с палки".

Получаю долларовые переводы свифтом на счет в Пекао. Никаких проблем не возникает.

Опубликовано
палка - PayPal.

Насколько часто вы получаете переводы ? Получаете деньги в кассе банка ? Нужно ли заполнять какие либо дополнительные документы по поводу таких переводов ( например какого рода перевод ) ?

Благодарю за ответ.

Опубликовано

Регулярно получаю, скажем так.

Окошко кассы банка - загранпаспорт - сумма выплаты - получение денег. По свифту все.

По маниграму заполнял маленькую бумажку, но на то он и перевод без открытия счета.

Опубликовано
Регулярно получаю, скажем так.

Окошко кассы банка - загранпаспорт - сумма выплаты - получение денег. По свифту все.

По маниграму заполнял маленькую бумажку, но на то он и перевод без открытия счета.

скажите пожалуйста, а Вы получаете в долларах или злотых?

Опубликовано

спасибо за ответ. это хорошо. и всё таки кто-то получает переводы именно с Пейпела на банковский счёт? так как у меня ситуация возникла, что на карту польского банка вывел деньги с пейпела так они мне устраивают тотальную проверку

Опубликовано
спасибо за ответ. это хорошо. и всё таки кто-то получает переводы именно с Пейпела на банковский счёт? так как у меня ситуация возникла, что на карту польского банка вывел деньги с пейпела так они мне устраивают тотальную проверку

Можно поподробнее ?

Опубликовано

вывел с ПП 200 долл. на препейдовую карту банка Bank Zachodni WBK. на карту то деньги поступили. но снять я их не смог ни с банкомата ни оплатить покупки в инете. написал в поддержку. сказали мол пишите откуда деньги и свои данные давайте (паспорт, ID и всё такое) заверенные нотариусом. в общем всё выслал им. написали - что передали в соотв. отдел и ждите ответа. вот сижу жду. карта и счёт оформлены на жителя ЕС и доки все есть.

Опубликовано

ага, я вот сейчас посмотрел с польского пп выводить можно только на польский счёт или счёт в США на карту нельзя. у меня просто счёт не польский. карта к нему прикрученная польская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...