findp Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Общался с одним польским работодателем. Говорит, что может взять на работу оператором вилочного погрузчика, но для работы нужны некие документы (то ли право езды на погрузчике, то ли сертификат о том что прошел обучение). Кто работал на такой работе расскажите поподробнее что и как? Заранее спасибо. P.S.: Нашел курсы, которые якобы учат работе <noindex>alfa.szkola.pl</noindex> Может кто-то учился у них? Цитата
rak55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Общался с одним польским работодателем. Говорит, что может взять на работу оператором вилочного погрузчика, но для работы нужны некие документы (то ли право езды на погрузчике, то ли сертификат о том что прошел обучение). Кто работал на такой работе расскажите поподробнее что и как? Заранее спасибо. P.S.: Нашел курсы, которые якобы учат работе <noindex>alfa.szkola.pl</noindex> Может кто-то учился у них? Я сейчас прохожу такие курсы, фирма отправила. Длятся 2 недели. 6 теоретических занятий и 3 часа езды. В конце государственный экзамен. Курсы стоят 500zl Психолог-150zl Медосмотр - 200zl Экзамен государственный -152zl В конце получаете разрешение на управление таким транспортом. Разрешение действительно по всей Европе!!! Можно не сдавать государственный экзамен (не платить 152zl), просто сдать экзамен школы. И тогда разрешение будет действовать только в Польше!!! Цитата
findp Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я сейчас прохожу такие курсы, фирма отправила. Длятся 2 недели. 6 теоретических занятий и 3 часа езды. В конце государственный экзамен. Курсы стоят 500zl Психолог-150zl Медосмотр - 200zl Экзамен государственный -152zl В конце получаете разрешение на управление таким транспортом. Разрешение действительно по всей Европе!!! Можно не сдавать государственный экзамен (не платить 152zl), просто сдать экзамен школы. И тогда разрешение будет действовать только в Польше!!! Спасибо за ответ. Буду благодарен, если поделитесь контактами Ваших курсов. Цитата
rak55 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо за ответ. Буду благодарен, если поделитесь контактами Ваших курсов. <noindex>http://www.osk-kaminski.pl</noindex> Цитата
Max77 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 <noindex>http://www.osk-kaminski.pl</noindex> А в Варшаве кто знает есть такие курсы? Их контакты и стоимость курсов? Цитата
marysiaM Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А в Варшаве кто знает есть такие курсы? Их контакты и стоимость курсов? Ну например: <noindex>http://kursy-udt.pl/</noindex> Цитата
Max77 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну например: <noindex>http://kursy-udt.pl/</noindex> Может кто работает, может кто имеет знакомых, которые работают на погрузчиках. Подскажите, сколько реально зарабатывают люди в Польше имея на руках права uprawnień kat. II P i I P? Допустим средний работник на среднем предприятии/складе на простом погрузчике сколько зарабатывает. Спасибо. Цитата
Max77 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Может кто работает, может кто имеет знакомых, которые работают на погрузчиках. Подскажите, сколько реально зарабатывают люди в Польше имея на руках права uprawnień kat. II P i I P? Допустим средний работник на среднем предприятии/складе на простом погрузчике сколько зарабатывает. Спасибо. Что все наши в офисах только работают? Я искринне только рад. Цитата
jindeli Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Бесплатно предлагаем работу на погрузчике. ul. Szybowcowa 31 (Biurowiec Sport&Business Center) 54-130 Wrocław MR JOB Agencja Pracy Tymczasowej Sp. z o.o. +48727860444 Цитата
iron2383 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Может кто работает, может кто имеет знакомых, которые работают на погрузчиках. Подскажите, сколько реально зарабатывают люди в Польше имея на руках права uprawnień kat. II P i I P? Допустим средний работник на среднем предприятии/складе на простом погрузчике сколько зарабатывает. Спасибо. Я работаю в Польше водителем автопогрузчика. По моему мнению, з/п водителя автопогрузчика стартует от 8 зл/ч, но это просто грабительские расценки. При наличии опыта, сертификата + психотесты, знание языка, зарплата может подниматься до 13-15зл/ч. Я на данный момент работаю за 13зл/ч, 8ч смена. И это по мнению многих представителей польских кадровых агенств, с которыми я общался, очень даже хорошая часовая ставка. Еще ставка может колебаться от условий работы - холодно или тепло, грязно или чисто, наличие планов или без них, и т.д. Цитата
obik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Бесплатно предлагаем работу на погрузчике. ul. Szybowcowa 31 (Biurowiec Sport&Business Center) 54-130 Wrocław MR JOB Agencja Pracy Tymczasowej Sp. z o.o. +48727860444 Witam. Mam na imię Aleksander. Jestem Ukraińcem. Mam 30 lat. Szukam pracy jako operator wózka widłowego , lub inne oferty. Mam 5-letnie doświadczenie.Trochę rozumiem mowę polski i przedłuż jego uczuć. Mam prawo jazdy kat A,B,C. Brak nałogów, dobra kondycja fizyczna. Szukam pracy.Łatwo studiuję. Wiza będzie gotowy. Punktualny, poważne. Pozdrawiam. aleksandr.obenko@mail.ru +380985132703 Цитата