JBludova Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Необходимо передать передачу (маленький пакет с лекарствами) из Берлина в Киев. Может у вас есть провереные перевозчики? В интернете инфы не нашла. Я думаю, тема для многих актуальной будет. Спасибо за контакты! Цитата
Краплинка Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 <noindex>http://shevpastrans.com/</noindex> Ездила с этим перевозчиком, понравилось. И они берут передачки в рейсовый автобус, в Киеве было много встречающих свои сумки. Цитата
аэлит Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В пакетик с лекарствами необходимо вложить рецепты на эти лекарства. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
JBludova Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 В пакетик с лекарствами необходимо вложить рецепты на эти лекарства. Возможно зависит от перевозчика? Муж поехал на Берлин ЗОБ и там водила принял коробочку запакованую и без рецепта. Цитата
аэлит Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Это зависит от таможенника.Если передачи проверят,необходимо обосновать передачу лекарств,если не проверят повезло. Еще один вариант,когда лекарств не много и кто-то говорит,что это для него,на личные потребности,но могут заставить распечатать упаковки. Количество точно не знаю,знаю что должно не превышать потребности на срок указанный в визе.При коротких поездках максимум упаковка. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
A4 express Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Планирую ехать из Киева в Берлин 4 января и из Берлина в Киев 8 января 2016 Могу взять передачи-посылки и переезд в Киев или любой другой город Украины и Европы Цитата