dal666 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане Подскажите к кому обратиться за помощью регистрации польской национальной визы тип D . Я могу регистрироваться в визовом центре Харькова и Днепропетровска . Но к сожалению прошло много времени и нет свободных дат . я звоню каждый день в визовый центр и сайт регистрация. Но все безрезультатно. Наслышана что места продаются . кто может помочь? Цитата
PilenGAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане Подскажите к кому обратиться за помощью регистрации польской национальной визы тип D . Я могу регистрироваться в визовом центре Харькова и Днепропетровска . Но к сожалению прошло много времени и нет свободных дат . я звоню каждый день в визовый центр и сайт регистрация. Но все безрезультатно. Наслышана что места продаются . кто может помочь? Те кто продают даты, ловят их так же как и вы. Цитата
Viven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Посредники Вам в помощь! Цитата
Європеєц Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сейчас люди зависли даже у посредников. С месяц нет движений и записи прекращают. Видать там совсем Ж. Цитата