europass Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Для всех, кто любит животных! Когда будете в Лимассоле, реккомендуем всем заехать в кошачий монастырь, это всего в несколько километров от Лимассола в сторону Колосси. Чудесное место, особенно если вы приедете с детками. Здесь проживают около 100 кошечек и котов, очень крупные и ухоженные. У всех свои домики и тарелочки. Вы можете купить кошачий корм и покормить, все бегут (все100!) и с таким удовольствием кушают. Кошки - священное животное Кипра. Есть история, что когда-то на Кипре было много змей. Привезли кошек с Египта и они всех поймали. С тех пор кошек очень любят и почитают. В монастыре за ними ухаживают, лечат при необходимости. Вы можете за пару евро купить понравившуюся кошечку. Незабываемые позитивные эмоции вам обеспечены. Опишите ваше место на Кипре, которое вам очень понравилось)) Цитата
kachetkar Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мест много и выделять конкретное не хочется . Вот <noindex>тут</noindex> о пляжах Кипра . Каждый по своему уникален и интересен . Мне лично очень в Лимассол понравилось . Хотя кому я вру=) Я только в Лимассол и был=)))) Цитата