Перейти к содержанию

Alexpro90

Вопрос касательно анкеты и приглашения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, получил приглашение от работодателя умову о злицевании на 3 месяца, 1-го сентября запись в визовый центр, выезд ориентировочно 12-13 числа. Сейчас я еще работаю, в анкете нужно указывать место работы, но на днях собираю увольняться, как лучше сделать в такое случае - вписать место работы или все таки безработный, сможет ли это повлиять на выдачу визу?

Спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, получил приглашение от работодателя умову о злицевании на 3 месяца, 1-го сентября запись в визовый центр, выезд ориентировочно 12-13 числа. Сейчас я еще работаю, в анкете нужно указывать место работы, но на днях собираю увольняться, как лучше сделать в такое случае - вписать место работы или все таки безработный, сможет ли это повлиять на выдачу визу?

Спасибо.

На момент подачи на визу вы будете безратотный. Так и пишите.

А кроме умовы на 3 месяца, что у вас есть? Освядсення на 3 месяца?

Опубликовано
На момент подачи на визу вы будете безратотный. Так и пишите.

А кроме умовы на 3 месяца, что у вас есть? Освядсення на 3 месяца?

А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится?

Там умова на полгода в 2 даты 1-я с 01.09 по 31.11, а вторая с 27.05 по 27.08. Тоесть визу мне нужно будет выбивать на год или как?

Опубликовано
А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится?

Там умова на полгода в 2 даты 1-я с 01.09 по 31.11, а вторая с 27.05 по 27.08. Тоесть визу мне нужно будет выбивать на год или как?

я не сильна в деталях визовых вопросов, но сдается мне, что вам "светит" только шенген на 30 дней, до 31.11

Опубликовано

Я уже когда то спрашивал на форуме - кто (они ) будут сразу проверять? Тогда ответ не получил. Может Вы просветите?

Пишите - безработный. ( СССР распался почти четверть века назад, а страх живёт. )

Опубликовано

Спасибо.

консулу все равно работаете ли вьі в Украине. Если вьі подаете на рабочую визу Д, то пишете безработньій, документально єто подтверждать не нужно.

Опубликовано

в анкете так и пишите датьі которьіе в умове или освячении. а когда вьі поедете єто другой вопрос. можете вообще не ехать. никто не проверяет работаете ли вьі в Украине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...