Alexpro90 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, получил приглашение от работодателя умову о злицевании на 3 месяца, 1-го сентября запись в визовый центр, выезд ориентировочно 12-13 числа. Сейчас я еще работаю, в анкете нужно указывать место работы, но на днях собираю увольняться, как лучше сделать в такое случае - вписать место работы или все таки безработный, сможет ли это повлиять на выдачу визу? Спасибо. Цитата
Elenushka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, получил приглашение от работодателя умову о злицевании на 3 месяца, 1-го сентября запись в визовый центр, выезд ориентировочно 12-13 числа. Сейчас я еще работаю, в анкете нужно указывать место работы, но на днях собираю увольняться, как лучше сделать в такое случае - вписать место работы или все таки безработный, сможет ли это повлиять на выдачу визу? Спасибо. На момент подачи на визу вы будете безратотный. Так и пишите. А кроме умовы на 3 месяца, что у вас есть? Освядсення на 3 месяца? Цитата
Alexpro90 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 На момент подачи на визу вы будете безратотный. Так и пишите. А кроме умовы на 3 месяца, что у вас есть? Освядсення на 3 месяца? А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится? Там умова на полгода в 2 даты 1-я с 01.09 по 31.11, а вторая с 27.05 по 27.08. Тоесть визу мне нужно будет выбивать на год или как? Цитата
Elenushka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится? Там умова на полгода в 2 даты 1-я с 01.09 по 31.11, а вторая с 27.05 по 27.08. Тоесть визу мне нужно будет выбивать на год или как? я не сильна в деталях визовых вопросов, но сдается мне, что вам "светит" только шенген на 30 дней, до 31.11 Цитата
az09 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится? Я уже когда то спрашивал на форуме - кто (они ) будут сразу проверять? Тогда ответ не получил. Может Вы просветите? Пишите - безработный. ( СССР распался почти четверть века назад, а страх живёт. ) Цитата
valent1n Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, получил приглашение от работодателя умову о злицевании на 3 месяца, 1-го сентября запись в визовый центр, выезд ориентировочно 12-13 числа. Сейчас я еще работаю, в анкете нужно указывать место работы, но на днях собираю увольняться, как лучше сделать в такое случае - вписать место работы или все таки безработный, сможет ли это повлиять на выдачу визу? Спасибо. консулу все равно работаете ли вьі в Украине. Если вьі подаете на рабочую визу Д, то пишете безработньій, документально єто подтверждать не нужно. Цитата
valent1n Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А если они будут сразу проверять 2-го числа например, но я ведь буду еще на работе, в компании числится? Там умова на полгода в 2 даты 1-я с 01.09 по 31.11, а вторая с 27.05 по 27.08. Тоесть визу мне нужно будет выбивать на год или как? в анкете так и пишите датьі которьіе в умове или освячении. а когда вьі поедете єто другой вопрос. можете вообще не ехать. никто не проверяет работаете ли вьі в Украине. Цитата