Перейти к содержанию

Anya72

Можно здесь спросить про помощницу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. искала возможность найти няню - помощницу, мне на первые полгода -год, в Оттаве, лучше русскоговорящую.

Нашла этот форум. Можно ли здесь спросить может кто имеет возможность побыть няней- помощницей,

с проживанием лучше (своя комната в таунхаусе или в бейсменте) в Оттаве (Каната) ?

Кому интересно пишите или может посоветуете где найти такую ... Конечно платить много сразу не смогу, но и сама пока дома буду,

т.е распределение обязанностей на двоих (у меня работа дома на ПК по 2-4 часа)

Спасибо!

Опубликовано
Друзья. искала возможность найти няню - помощницу, мне на первые полгода -год, в Оттаве, лучше русскоговорящую.

Нашла этот форум. Можно ли здесь спросить может кто имеет возможность побыть няней- помощницей,

с проживанием лучше (своя комната в таунхаусе или в бейсменте) в Оттаве (Каната) ?

Кому интересно пишите или может посоветуете где найти такую ... Конечно платить много сразу не смогу, но и сама пока дома буду,

т.е распределение обязанностей на двоих (у меня работа дома на ПК по 2-4 часа)

Спасибо!

Вам лучше не тут искать. Зарегестрируйтесь на фейсбуке, найдите там группы русская Оттава или что-то похожее, поиск покажет. И напишите там пост. Найдете без труда.

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...