Alexay Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,когда нужно аннулировать визу другой страны для получения Чешской? У меня виза тип Д другой страны,здесь и вопрос-при подаче на Чешскую она должна быть аннулирована?или при положительном результате-вклейке? Цитата
randombuddy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,когда нужно аннулировать визу другой страны для получения Чешской? У меня виза тип Д другой страны,здесь и вопрос-при подаче на Чешскую она должна быть аннулирована?или при положительном результате-вклейке? Ставил одноразовую чешскую для въезда на рабочую карту при годовом польском шенгене. Вопросов не было. К тому же тип D вроде национальная. Цитата
Alexay Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ставил одноразовую чешскую для въезда на рабочую карту при годовом польском шенгене. Вопросов не было. К тому же тип D вроде национальная. У меня именно рабочая,сомневаюсь что может быть 2 рабочие из разных стран.Спасибо за ответ. Цитата