sasat8 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Можно ли поехать в лес ? поляки неделю назад говорили мне ,что полиция будет выписывать штрафы, тем кто надумал прогуляться по лесу??связанно было тем что очень сухо, жарко,опасность возгорания.Что то изменилось ,может кто в курсе? Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Можно ли поехать в лес ? поляки неделю назад говорили мне ,что полиция будет выписывать штрафы, тем кто надумал прогуляться по лесу??связанно было тем что очень сухо, жарко,опасность возгорания.Что то изменилось ,может кто в курсе? Можете проверить <noindex>на этой карте</noindex> интересующий Вас лес/регион. В Великопольском воеводстве запрет сейчас действует только в пильском повяте. Цитата
Georgij Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Можно ли поехать в лес ? поляки неделю назад говорили мне ,что полиция будет выписывать штрафы, тем кто надумал прогуляться по лесу??связанно было тем что очень сухо, жарко,опасность возгорания.Что то изменилось ,может кто в курсе? 23 градуса- жара?????????? Эта температура в Ирландии - жара. Цитата
sasat8 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 23 градуса- жара?????????? Эта температура в Ирландии - жара. если не в теме , так зачем "бредятену" писать? Цитата
sasat8 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Можете проверить <noindex>на этой карте</noindex> интересующий Вас лес/регион. В Великопольском воеводстве запрет сейчас действует только в пильском повяте. Спасибо. Тема закрыта. Цитата