Перейти к содержанию

dimafkv

Тур поездка на автобусе (студенты) польша-германия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи, интересует такого рода вопрос ...

Едем студентами в тур поездку на автобусе, все будут делать польскую(шенген) тур визу на 1-2 недели (сколько дадут)...

По приезду в польшу мы 1 день проведем в варшаве

потом мы поедем в берлин буквально на два дня там будет гостиница на 60 человек проплачена,

не будет ли у нас проблем с тов. полицескими в берлине ибо у всех виза будет стоять польская ...

.

оч буду благодарен за разъяснение ситуации ... так как оч переживаю за это ...

Опубликовано
Здравствуйте товарищи, интересует такого рода вопрос ...

Едем студентами в тур поездку на автобусе, все будут делать польскую(шенген) тур визу на 1-2 недели (сколько дадут)...

По приезду в польшу мы 1 день проведем в варшаве

потом мы поедем в берлин буквально на два дня там будет гостиница на 60 человек проплачена,

не будет ли у нас проблем с тов. полицескими в берлине ибо у всех виза будет стоять польская ...

.

оч буду благодарен за разъяснение ситуации ... так как оч переживаю за это ...

Не будет. Не волнуйтесь. Хорошего отдыха!

Опубликовано
Не будет. Не волнуйтесь. Хорошего отдыха!

я просто начитался тут про отряды СС )))

которые кружат на въездных путепроводах Польша - Германия и останавливают автобусы ... высаживают людей ...

Опубликовано
я просто начитался тут про отряды СС )))

которые кружат на въездных путепроводах Польша - Германия и останавливают автобусы ... высаживают людей ...

Вы лучше вообще на эту тему не шутите, особенно в Германии, да...

Автобусы останавливают - могут спросить куда едете, попросить показать бронь, или программу. В общем то, что может подтвердить цель вашей поездки. Высаживают тех, кого подозревают в нецелевой поездке.

Если у вас отель проплачен, едете группой, то все будет в порядке, не переживайте :)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...