dimafkv Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте товарищи, интересует такого рода вопрос ... Едем студентами в тур поездку на автобусе, все будут делать польскую(шенген) тур визу на 1-2 недели (сколько дадут)... По приезду в польшу мы 1 день проведем в варшаве потом мы поедем в берлин буквально на два дня там будет гостиница на 60 человек проплачена, не будет ли у нас проблем с тов. полицескими в берлине ибо у всех виза будет стоять польская ... . оч буду благодарен за разъяснение ситуации ... так как оч переживаю за это ... Цитата
marysiaM Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте товарищи, интересует такого рода вопрос ... Едем студентами в тур поездку на автобусе, все будут делать польскую(шенген) тур визу на 1-2 недели (сколько дадут)... По приезду в польшу мы 1 день проведем в варшаве потом мы поедем в берлин буквально на два дня там будет гостиница на 60 человек проплачена, не будет ли у нас проблем с тов. полицескими в берлине ибо у всех виза будет стоять польская ... . оч буду благодарен за разъяснение ситуации ... так как оч переживаю за это ... Не будет. Не волнуйтесь. Хорошего отдыха! Цитата
dimafkv Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Не будет. Не волнуйтесь. Хорошего отдыха! я просто начитался тут про отряды СС ))) которые кружат на въездных путепроводах Польша - Германия и останавливают автобусы ... высаживают людей ... Цитата
Marrenika Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 я просто начитался тут про отряды СС ))) Вы так не шутите..... Цитата
Lexozz Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 я просто начитался тут про отряды СС ))) которые кружат на въездных путепроводах Польша - Германия и останавливают автобусы ... высаживают людей ... Вы лучше вообще на эту тему не шутите, особенно в Германии, да... Автобусы останавливают - могут спросить куда едете, попросить показать бронь, или программу. В общем то, что может подтвердить цель вашей поездки. Высаживают тех, кого подозревают в нецелевой поездке. Если у вас отель проплачен, едете группой, то все будет в порядке, не переживайте Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.