04artur Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Нашел самолет за 75 баксов туда и обратно, летит 50 минут. Не могу найти достоверную информацию по цене на паром и время в пути. Из того что нашел, получается что паром идет 11часов и стоит почти как самолет? Может кто- то прояснит ситуацию? Цитата
KancelariaRussian Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 04artur сказал: Нашел самолет за 75 баксов туда и обратно, летит 50 минут. Не могу найти достоверную информацию по цене на паром и время в пути. Из того что нашел, получается что паром идет 11часов и стоит почти как самолет? Может кто- то прояснит ситуацию? Да, действительно, паром, если вы не являетесь резидентом на канарских островах, стоит бешенных денег, как и, впринципе, все остальное, связанное с туризмом. Я ездила с Фуэртевентуры до Гран Канарии(туда обратно) - 2-3 часа, а вышло 90 евро. Канарцы в пол цены могут съездить, что за 2 часа все - равно дорого. В общем, если очень нужно - берите. Дешевле не найдете. Цитата