Перейти к содержанию

Irszy

Нужна доставка Варшава-Радом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть кто тут кто занимается перевозкой, нужно с Варшавы в Радом перевезти 3 кресла и два зеркала, плюс пару полок около 130 км

На форуме есть перевозчики и из Варшавы. Думаю помогут, если не на морях.

Я в Гданське и слишком большой крюк для Вашей поездки. В Гданське ( Труймясте ) и Поморье помогу с перевозками.

Опубликовано
Есть кто тут кто занимается перевозкой, нужно с Варшавы в Радом перевезти 3 кресла и два зеркала, плюс пару полок около 130 км

Курьерские службы - не вариант?

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Добрый Вечер

Мне кажеться что vejron прав самый быстрый и удобный вариант это воспользоваться курьером по Европе при вашем объеме груза. Если посылка не большая то всеже быстрее и удобнее будет через курьера, ну а если что то повесомее и поболее будет тогда стоит поискать перевозчика т.к. курьером будет не выгодно!

По территории Польши можно конечно пользоваться услугами частных перевозчиков но есть сложность в том, что его нужно поймать именно в том месте и в то время когда вам нужно, а это не всегда бывает и вам нужно подстраиваться под перевозчика.

Если же понадобится помощь с доставкой из Европы в Украину и обратно тогда обращайтесь мы с удовольствием поможем доставить ваши вещи.

<noindex>Перевозка Личных Вещей</noindex> / <noindex>Международные Переезды</noindex> / <noindex>Квартирные Переезды</noindex> / <noindex>Дачные Переезды</noindex>

<noindex>Грузчики / Сборщики / Упаковщики</noindex> / <noindex>Таможенное Оформление Переездов</noindex>

Tel./Viber: +38 (067) 482 84 74

E-Mail: uteoffice1@gmail.com

Web: <noindex>www.ukr-trans-express.com.ua</noindex>

Опубликовано
На форуме есть перевозчики и из Варшавы. Думаю помогут, если не на морях.

Я в Гданське и слишком большой крюк для Вашей поездки. В Гданське ( Труймясте ) и Поморье помогу с перевозками.

Ну вот и я подумал, может кто-то тут есть...

С Гданьска да крюк большой ((((

Курьерские службы - не вариант?

Не зная сколько попросят частные перевозчики не могу ответить на этот вопрос....

Добрый Вечер

Мне кажеться что vejron прав самый быстрый и удобный вариант это воспользоваться курьером по Европе при вашем объеме груза. Если посылка не большая то всеже быстрее и удобнее будет через курьера, ну а если что то повесомее и поболее будет тогда стоит поискать перевозчика т.к. курьером будет не выгодно!

Добрый вечер!

Вы хоть читали моё первое сообщение? )) Еще ко всему тому добавилось педикюрное кресло, думаю что теперь даже в мерседес вито всё это дело не влезет....

Опубликовано
Ну вот и я подумал, может кто-то тут есть...

С Гданьска да крюк большой ((((

Не зная сколько попросят частные перевозчики не могу ответить на этот вопрос....

Добрый вечер!

Вы хоть читали моё первое сообщение? )) Еще ко всему тому добавилось педикюрное кресло, думаю что теперь даже в мерседес вито всё это дело не влезет....

Я читала, поэтому и предложила вариант с курьером. Пишите в гугле порувнялка курьер - там их много курьерем пл, вписываете размеры вашего всего и он он Вам выдаст цены с ссылками на страницы курьерских служб или брокеров. Вот я посмотрела, не знаю, конечно ваших всех размеров - поставила палету 40 кг, размеры 200*100*80 - мне вышло 112 злотых, не знаю дорого это или нет..... :huh:

Причем поставила 100 кг - цена таже.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

спасибо за идею. только вы указали параметры примерно +/- одного педикюрного кресла, а мне эти сайты пишут посылка или большая или тяжелая, перезвоните телефоном ))) Ну ок, вроде бы человек нашелся, в понедельник в рабочий день буду точно знать....

Опубликовано

Я из Варшавы 130*2=260км 2.6*10л*4,8зл/л.= 125злот только дорога. + я что-то сверху захочу.

Ну и трабл в том, что я работаю с пн до пт до 16:00 точно, или так на вечер, или в следующую субботу...

От и считайте, узнайте сколько курьер будет стоить?! Ибо мне нужно и туда и назад дорогу оплатить, и дать +.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...