alex_uuu Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Забираю семью к себе в Польшу. Процесс сильно затянулся и визы у жены и детей будут на руках только 15-го сентября (ориентировочно). К тому же, как только они приедут ко мне, нам нужно будет обязательно дней на 10 съездить в соседнюю страну для решения ряда срочных вопросов. Т.е. в польскую школу дети смогут пойти в конце сентября, или начале октября. Какая может быть реакция школьного и городского руководства? В Украине всем бы на это было плевать (проверено личным опытом). А как здесь? Предусмотрены ли какие-то кары за то, что детей вовремя не отдали в школу? PS Дети и жена приезжают по визам и ПМЖ или ВНЖ, естественно, пока не имеют. PPS Места в школе для них не резервировались пока, т.к. возможно я буду менять место проживания на более удобное в другом районе. Цитата
jannettkka Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Забираю семью к себе в Польшу. Процесс сильно затянулся и визы у жены и детей будут на руках только 15-го сентября (ориентировочно). К тому же, как только они приедут ко мне, нам нужно будет обязательно дней на 10 съездить в соседнюю страну для решения ряда срочных вопросов. Т.е. в польскую школу дети смогут пойти в конце сентября, или начале октября. Какая может быть реакция школьного и городского руководства? В Украине всем бы на это было плевать (проверено личным опытом). А как здесь? Предусмотрены ли какие-то кары за то, что детей вовремя не отдали в школу? PS Дети и жена приезжают по визам и ПМЖ или ВНЖ, естественно, пока не имеют. PPS Места в школе для них не резервировались пока, т.к. возможно я буду менять место проживания на более удобное в другом районе. вообще не должно быть вопросов) мой сын пошел в школу в конце учебного года, в апреле. За 3 месяца нагнал всю программу-успешно окончил. Думаю Ваши пару недель вообще не проблема) Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
Elenushka Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Забираю семью к себе в Польшу. Процесс сильно затянулся и визы у жены и детей будут на руках только 15-го сентября (ориентировочно). К тому же, как только они приедут ко мне, нам нужно будет обязательно дней на 10 съездить в соседнюю страну для решения ряда срочных вопросов. Т.е. в польскую школу дети смогут пойти в конце сентября, или начале октября. Какая может быть реакция школьного и городского руководства? В Украине всем бы на это было плевать (проверено личным опытом). А как здесь? Предусмотрены ли какие-то кары за то, что детей вовремя не отдали в школу? PS Дети и жена приезжают по визам и ПМЖ или ВНЖ, естественно, пока не имеют. PPS Места в школе для них не резервировались пока, т.к. возможно я буду менять место проживания на более удобное в другом районе. Со стороны властей - вообще никаких вопросов к вам не будет. Решайте спокойно вопросы переезда семьи и обустройства быта. Мы приступили в ЛИЦЕЕ к учебе 25 ноября.....практически пропустили первый семестр..... Все реально и без проблем, особенно если детки младшей и средней школы Цитата
vejron Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Забираю семью к себе в Польшу. Процесс сильно затянулся и визы у жены и детей будут на руках только 15-го сентября (ориентировочно). К тому же, как только они приедут ко мне, нам нужно будет обязательно дней на 10 съездить в соседнюю страну для решения ряда срочных вопросов. Т.е. в польскую школу дети смогут пойти в конце сентября, или начале октября. Какая может быть реакция школьного и городского руководства? В Украине всем бы на это было плевать (проверено личным опытом). А как здесь? Предусмотрены ли какие-то кары за то, что детей вовремя не отдали в школу? PS Дети и жена приезжают по визам и ПМЖ или ВНЖ, естественно, пока не имеют. PPS Места в школе для них не резервировались пока, т.к. возможно я буду менять место проживания на более удобное в другом районе. Проблем не будет. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Georgij Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 У меня та же проблема- дочь приступит к занятиям в средине сентября.Сейчас окончила 7 клас.А в Польше пойдёт в какой класс?? Цитата
az09 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 У меня та же проблема- дочь приступит к занятиям в средине сентября.Сейчас окончила 7 клас.А в Польше пойдёт в какой класс?? В 1 класс гимназии. Цитата
vejron Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 В 1 класс гимназии. а почему не во второй? Закончила же 7 класс. Хотя зависит от гимназии и знаний. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!