hannalevinskaya Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый вечер, хотела бы узнать у тех кто снимает 1 к квартиру в Варшаве, сколько у вас в месяц уходят злотых на коммуналку? И если не трудно к примеру- за газ, свет, воду и т.д по отдельности +- примерные цены. Заранее спасибо, думаю это поможет таким же как и я правильно ориентироваться по ценам . Цитата
jannettkka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый вечер, хотела бы узнать у тех кто снимает 1 к квартиру в Варшаве, сколько у вас в месяц уходят злотых на коммуналку? И если не трудно к примеру- за газ, свет, воду и т.д по отдельности +- примерные цены. Заранее спасибо, думаю это поможет таким же как и я правильно ориентироваться по ценам . Добрый вечер! думаю, что зависит не от количества комнат, а : 1.сколько человек проживает 2.сколько квоты уже входит в месячный чинш у нас 2-комн. проживает 3 чел. коммунальные от 80 до 150 зл. в месяц Цитата Те, кто танцевали, казались сумесшедшими тем, кто был не способен услышать музыку.
pputnik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не про однушку, но в Варшаве тыц Цитата Путник.
hannalevinskaya Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не про однушку, но в Варшаве тыц спасибо всем кто ответил, уже сняли квартиру Цитата