Перейти к содержанию

vich

освободилась запись на шенген визу 21.08.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду отказываться от записи на Шенген визу(подача в посольстве Германии) на 21.08.2015 года- 1 место.

Если кому надо- пишите, договоримся - я откажусь в договоренное время, а вы запишитесь.

Опубликовано
Буду отказываться от записи на Шенген визу(подача в посольстве Германии) на 21.08.2015 года- 1 место.

Если кому надо- пишите, договоримся - я откажусь в договоренное время, а вы запишитесь.

Хотите секретом поделюсь?:)

Не знаю, правда, насколько это секрет, но... Ежедневно в 01:00 по киевскому времени, т.е. 00:00 по немецкому (что вполне логично) открываются новые термины на разнообразные даты, как ближайшие, так и не очень. Судя по всему у них идёт какой-то сброс статистики или учёт свежих данных об отказах, обновление. Фиг пойми, что это, короче. Но все эти термины расхватываются в первые 5-10 минут, как горячие пирожки! :wacko:

Опубликовано
Хотите секретом поделюсь?:)

Не знаю, правда, насколько это секрет, но... Ежедневно в 01:00 по киевскому времени, т.е. 00:00 по немецкому (что вполне логично) открываются новые термины на разнообразные даты, как ближайшие, так и не очень. Судя по всему у них идёт какой-то сброс статистики или учёт свежих данных об отказах, обновление. Фиг пойми, что это, короче. Но все эти термины расхватываются в первые 5-10 минут, как горячие пирожки! :wacko:

спасибо, хорошая информация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...