vich Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Буду отказываться от записи на Шенген визу(подача в посольстве Германии) на 21.08.2015 года- 1 место. Если кому надо- пишите, договоримся - я откажусь в договоренное время, а вы запишитесь. Цитата
kompotovna Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Буду отказываться от записи на Шенген визу(подача в посольстве Германии) на 21.08.2015 года- 1 место. Если кому надо- пишите, договоримся - я откажусь в договоренное время, а вы запишитесь. Хотите секретом поделюсь? Не знаю, правда, насколько это секрет, но... Ежедневно в 01:00 по киевскому времени, т.е. 00:00 по немецкому (что вполне логично) открываются новые термины на разнообразные даты, как ближайшие, так и не очень. Судя по всему у них идёт какой-то сброс статистики или учёт свежих данных об отказах, обновление. Фиг пойми, что это, короче. Но все эти термины расхватываются в первые 5-10 минут, как горячие пирожки! Цитата
vich Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Хотите секретом поделюсь? Не знаю, правда, насколько это секрет, но... Ежедневно в 01:00 по киевскому времени, т.е. 00:00 по немецкому (что вполне логично) открываются новые термины на разнообразные даты, как ближайшие, так и не очень. Судя по всему у них идёт какой-то сброс статистики или учёт свежих данных об отказах, обновление. Фиг пойми, что это, короче. Но все эти термины расхватываются в первые 5-10 минут, как горячие пирожки! спасибо, хорошая информация Цитата
vich Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Информация не актуальна. Бронь отменила. Цитата