Georgij Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день.Кто может помочь с приглашением? Не может дочь въехать в Польшу.Как быть? У меня паспорт ЕС,у жены воевудская виза,но,нет побыта.Может ехать к консулу и просить визу.Хотим там жить и остаться по воссоединению.У дочери биометрический паспорт.Спасибо всем,кто сможет помочь. Цитата
Marrenika Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день.Кто может помочь с приглашением? Не может дочь въехать в Польшу.Как быть? У меня паспорт ЕС,у жены воевудская виза,но,нет побыта.Может ехать к консулу и просить визу.Хотим там жить и остаться по воссоединению.У дочери биометрический паспорт.Спасибо всем,кто сможет помочь. Написала Вам личное сообщение. Цитата
Georgij Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Написала Вам личное сообщение. Написал вам сообщение. Цитата
AnnaSui Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Написал вам сообщение. Обратитесь в консульство той страны ЕС которой у вас гражданство, и откроют вашей дочери визу без проблем! Цитата
rak55 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня записались родители жены в Харьковский визовый центр. Записали их на 5 октября. Для меня это шок!!!!! 2 месяца очередь на подачу документов на визу! Цитата