Jump to content

Tofita

Дешево остановиться в Москве

Recommended Posts

Posted

Москвичи, нужен совет!

Мы - 4 студенты :) через неделю будем в Москве проездом, едим на море, но думаем остановиться в Москве на 2-3 дня, посмотреть город, погулять и т.д. :)

Ищем жилье как можно бюджетнее (студенческое) :) Если у кого на примере есть какой-нибудь хостел, то будем благодарны за ответы :)

Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…

Posted
Москвичи, нужен совет!

Мы - 4 студенты :) через неделю будем в Москве проездом, едим на море, но думаем остановиться в Москве на 2-3 дня, посмотреть город, погулять и т.д. :)

Ищем жилье как можно бюджетнее (студенческое) :) Если у кого на примере есть какой-нибудь хостел, то будем благодарны за ответы :)

Да в Москве можно найти не дорогой хостл, толко это будет далеко очень от центра, ну я недавно ездил тоде, на пару дней и останавливался в гостинице, рядом с центром и я очень многое за эти два дня успел) Советую, когда приедите сходите обязательно в собор Василия Блаженного, там настолько красиво что у меня чуть челюсть не отпала, вот посмотрите серьезно очень классно travelask.ру/russia/moscow/sobor-vasiliya-blazhennogo не пожалеете, и удачи вам с поездкой в столицу))))