Tofita Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Москвичи, нужен совет! Мы - 4 студенты через неделю будем в Москве проездом, едим на море, но думаем остановиться в Москве на 2-3 дня, посмотреть город, погулять и т.д. Ищем жилье как можно бюджетнее (студенческое) Если у кого на примере есть какой-нибудь хостел, то будем благодарны за ответы Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…
kalachanya Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Хостелы ищите - самый выгодный вариант для студентов Цитата
Ilya44 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Москвичи, нужен совет! Мы - 4 студенты через неделю будем в Москве проездом, едим на море, но думаем остановиться в Москве на 2-3 дня, посмотреть город, погулять и т.д. Ищем жилье как можно бюджетнее (студенческое) Если у кого на примере есть какой-нибудь хостел, то будем благодарны за ответы Да в Москве можно найти не дорогой хостл, толко это будет далеко очень от центра, ну я недавно ездил тоде, на пару дней и останавливался в гостинице, рядом с центром и я очень многое за эти два дня успел) Советую, когда приедите сходите обязательно в собор Василия Блаженного, там настолько красиво что у меня чуть челюсть не отпала, вот посмотрите серьезно очень классно travelask.ру/russia/moscow/sobor-vasiliya-blazhennogo не пожалеете, и удачи вам с поездкой в столицу)))) Цитата