Kava Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Интересует работа в автосервисе в Финляндии автомаляром или сварщиком на полуавтомат. кто занет какие з/п в данном направлении как оформиться официально на срок более 3-х месяцев языка не знаю Цитата Кто последний - выключите свет!
Kava Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 какой активный форум.... Цитата Кто последний - выключите свет!
Chiko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Kava сказал: какой активный форум.... Да, форум не очень активный - форум русских в Финляндии более активный. А что значит "как оформиться официально на срок более 3-х месяцев"? У вас есть предложение поработать? Тогда к чему это - "Интересует работа в автосервисе в Финляндии автомаляром или сварщиком на полуавтомат"? В общем все это выглядит так - сначала вы находите работодателя который согласится взять вас на работу без знания языка, а потом узнаете как "оформится официально". Цитата
Kava Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Chiko сказал: Да, форум не очень активный - форум русских в Финляндии более активный. А что значит "как оформиться официально на срок более 3-х месяцев"? У вас есть предложение поработать? Тогда к чему это - "Интересует работа в автосервисе в Финляндии автомаляром или сварщиком на полуавтомат"? В общем все это выглядит так - сначала вы находите работодателя который согласится взять вас на работу без знания языка, а потом узнаете как "оформится официально". нет, предложений по работе нет, хотелось бы уточнить на сколько востребована данная професия и какая оплата по работе в автосевисе в финляндии спасибо Цитата Кто последний - выключите свет!
Chiko Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Kava сказал: нет, предложений по работе нет, хотелось бы уточнить на сколько востребована данная професия и какая оплата по работе в автосевисе в финляндии спасибо Я работаю в другой сфере, но насколько я знаю, профессия востребована. Другое дело что без знания языка вам работу вряд ли удастся найти. Цитата