Перейти к содержанию

DimonBudy

Ищу работу сварщиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак кратко о себе, Сварщик 5 р возраст 27 лет опыта 8 лет. Владею ручной электро-дуговой(111), полуавтомат(135), аргон(141), черняга, нержавейка,алюминий. Документы украинские, международников нету. Высшие образование(инженер-механик по сварке). Ищу работу в Польше так как не вижу будущего для себя в Украине. Визы нету,в ес не когда не был, живу в Харькове. Кто что может предложить по работе и по приглашению, буду очень признателен. За ранние спасибо.

Опубликовано
Итак кратко о себе, Сварщик 5 р возраст 27 лет опыта 8 лет. Владею ручной электро-дуговой(111), полуавтомат(135), аргон(141), черняга, нержавейка,алюминий. Документы украинские, международников нету. Высшие образование(инженер-механик по сварке). Ищу работу в Польше так как не вижу будущего для себя в Украине. Визы нету,в ес не когда не был, живу в Харькове. Кто что может предложить по работе и по приглашению, буду очень признателен. За ранние спасибо.

Ну что ж ДимонБади, Вам повезло ;))

Ищу себе работу, а вариант ваш <noindex>http://gremi-personal.com/</noindex>

Даже обещают прислать oświadczenie.

Опубликовано
Ну что ж ДимонБади, Вам повезло ;))

Ищу себе работу, а вариант ваш <noindex>http://gremi-personal.com/</noindex>

Даже обещают прислать oświadczenie.

чё за контора, я так понял судя по сайту что то агенство по трудоустройству в Польше?

Опубликовано
чё за контора, я так понял судя по сайту что то агенство по трудоустройству в Польше?

А повезло Вам, Димон, потомушо вижуВы человек новый в этой теме и не оценили того факта, шо это не просто агенция по трудоустройству, а НАПРЯМУЮ, без посредников, без развода Вас на деньги за трудоустройство Вас приглосют в Польшу. Подозреваю даже шо без знания языка ;))

Опубликовано
А повезло Вам, Димон, потомушо вижуВы человек новый в этой теме и не оценили того факта, шо это не просто агенция по трудоустройству, а НАПРЯМУЮ, без посредников, без развода Вас на деньги за трудоустройство Вас приглосют в Польшу. Подозреваю даже шо без знания языка ;))

Да языка можно сказать не знаю, но уже по тихонь ку начал изучать

Опубликовано

Напрямую, это да. Дадут человеку 10- от силы 12 злотых в час. а сами с него будут иметь почти половину. Так работают все польские посредники- ничего даром не бывает- это Европа дружок.

Опубликовано
Напрямую, это да. Дадут человеку 10- от силы 12 злотых в час. а сами с него будут иметь почти половину. Так работают все польские посредники- ничего даром не бывает- это Европа дружок.

Да полностью с вами согласен, слыхал о таких бесплатных конторах, там больше 10-11pl не получиться. Меня ещё интересует такой вопрос на счёт судостроительной верфи в Гданьске и Гдыне. Последние лет 5 если не больше наблюдал много обьяв от разных контор о наборе сварщиков,слесарей и т д на эти верфи)). Так а куда люди то деваются, те же сварщики? или там такие верфи безразмерные?))) Почему там такая текучка кадров?

Опубликовано

интересно, многие ли откажутся от 10-12 зл/ч приехав первый раз на работув Польшу, без языка, с предоставленным жильем ? А даром это где?))

Опубликовано

Всем теоретикам посвящяется )))

""Привет!

У меня тут спрашивали в личке, что, как, .... решил чуток написать Вам всем по подробней!

1. Если вы едите на физический труд - расчитывайте до 10 зл. наруки.+ оплаченное жилье.

10зл/ч + 2 жилье + 2,5 налог= 14,5 !!! Мои коллеги поляки столько зарабатывют, некоторые даже меньше.

2. Тут нада ПАХАТЬ - ну вы поняли ...???

3. ПРЫГУНЫ - лучше меньше, да в кармане. Сколько было пацанов, которые звали сорватся с места и валить за 300 км, мол там на 2 зл. больше платят!! ..ага, платят но от выработки и брутто!...расчет смотрите в п.1..

4. Будте внимательны с работой от выработки: километры, килограммы , .... тут бывает тазное, но не слышал от пацанов, чтобы ктото много заработал , да и работодателю сильно попку рвать не нужно , чтоб вовремя все материалы привезди ...

5. Сколько можно выслать домой в месяц: неквалифицированная работа 400-450$ в месяц. Если вы квалифицированный сварщик, 600-900$. ... сторяр: 500-550$... гдето в этом диапозоне.

6. Какую фирму посоветовать: я работал у нескольких фирм-посредников. Я бы посоветовал выбирать больших, которые работают с несколькими предприятиями. Они всегда могут перекинуть на другое предприятие, если работа закончилась. Щас я на gremi-personal.com работаю. Там, например 3 пацанов со столярки выгнали. Директор сказал не нервничать, 2-3 дня, найдем другую работу. 2 митнулись в поиски...., один посидел пару дней и пошол на другую работу...

7. Переманивают предлагая больше денег: из опыта переманивают предлагая 2-3 злотые больше, значить чтото у них горит, горячка пройдет...и Вы пройдете.. ;)

8. Мир посмотреть: с рабочей визой можно ездить по европе!!!!!!!!!!!! Я ездил с корешем в Берлин! С Гданьска на автобусе в 2 стороны 300 злотых, хостель взяли подешевле 22€, автобус приходит с утра, субота воскресенье погуляли по местам славы наших дедов.. ;)

Итого выходные в Берлине вышли 600зл. примерно.. (160$)

С украины путешествие такое стоит 800$ . ...

всех юденег не заработаешь. ...нужно иногда и чтото полезное для души и тела сделать.!!

9. ...хм.. все пока прийдет чтото на мысль, напишу еще.""

Опубликовано

Написано все верно. От себя добавлю- посредника не минуть. Польские фирмы как правило не набирают непосредственно сами людей с Украины , а обращаются к посредникам. А чтобы польский посредник на нашем работяге не заработал- он перестанет тогда быть поляком. И самое главное, как верно подметил 'zharsky- в Польше надо работать. А по поводу Европу посмотреть- из Гданьска(если не ошибаюсь) ходит паром в Швецию- можно поехать на денек, пивка попить.

Опубликовано
Да полностью с вами согласен, слыхал о таких бесплатных конторах, там больше 10-11pl не получиться. Меня ещё интересует такой вопрос на счёт судостроительной верфи в Гданьске и Гдыне. Последние лет 5 если не больше наблюдал много обьяв от разных контор о наборе сварщиков,слесарей и т д на эти верфи)). Так а куда люди то деваются, те же сварщики? или там такие верфи безразмерные?))) Почему там такая текучка кадров?

По поводу верфей- верно заметили. Периодически появляются объявления. Текучесть кадров связана с несколькими причинами- довольно тяжелой и вредной работой(не мне вам- сварщику объяснять), максимальными требованиями и отсутствием заказов на выполнение работ. Допустим вы устроились на судостроительный за 10 зл. в час и работаете по 12 часов как папа Карло. Затем через месяц- другой вникаете в ситуацию и находите работу за те же 10 зл., только менее вредную и менее тяжелую. Что-то в этом роде- ну вы меня понимаете.

Опубликовано

Ну и последнее- по поводу gremi personal- нравится мне у них п.3-"Отправляете

возвратный залог

в сумме 500 грн Залог вы получите обратно после того, как отработаете 3 месяца на нашем предприятии. Если к работе вы не приступите, эти деньги вам не вернут. Они будут потрачены на расходы, связанные с оформлением и аннуляцией документов." Объясняю- приглашение на работу(oswiadczenie) в повятовым стоит 0 целых х.. десятых, а его аннуляция- ровно стоимость телефонного звонка в тот же повятовый Ни одна нормальная фирма не берет залога с работника за приглашение. Делайте выводы.

Опубликовано

Предложили работу в Польше. За всё про всё 4000 гр помогала просит (приглашение,запись в визовый+анкета, и сама работа аргонщиком, обещают от 20 зл в час, жильё предоставляют. Естественно к сумме 4000 нужно заплатить визовый сбор 18.5 евро(450гр) ну и + дорога. Кто что думает по этому поводу

Опубликовано
Предложили работу в Польше. За всё про всё 4000 гр помогала просит (приглашение,запись в визовый+анкета, и сама работа аргонщиком, обещают от 20 зл в час, жильё предоставляют. Естественно к сумме 4000 нужно заплатить визовый сбор 18.5 евро(450гр) ну и + дорога. Кто что думает по этому поводу

думаю, что это в 8 раз круче, чем вариант з залогом в 500грн ;))

4000: 500= 8 ;))

Вы Димон не изучили тему своего отъезда, патамушо тогда бы понимали что за жилье скорее всего вычтут из зарплаты и что 20зл - очень сомнительная цифра.

И кстати когда получите скан приглашения - выложите сюда и мы вместе поглядим на форму затруднения и оплату брутто, кот. должна быть обязательно указана.

удачи ( она пригодится )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...